15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?
楼主: 飞天野猪
go

[原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?   [复制链接]

现金
1119 元 
我已经不打算结婚了~~~
我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
291 元 

不知道5年后要能不能研制出来,能的话就等到那时,不能也没法了

现金
376 元 

看了这么多,感觉自己的人生又进了一步!学到了很多东西

现金
6785 元 
看這個貼子好感動哦!眼睛都濕潤了幾次.所以各位戰友都不要放棄
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用石头的妹妹在2007-3-16 20:44:00的发言:

这是接下来的故事

只是接下来的恋爱,我们都觉得好累,哥哥是怕我小,面对毕业、考研、爱情,心理承受能力差,他心里有负担,而且我还动不动老哭,老是说一些很悲观的话,让他担心。想到这些我就觉得自己真是个混蛋,为什么要有这样累的心理?让哥哥也难受。

回家过年了,心情依然是不轻松,下定决心了,等我们相识一周年的时候,也就是2007年的410号,我要告诉他,因为我怕再拖下去,万一真得把他感染了,我再后悔莫及都来不及了,怕我自己承受不了这样的心理压力,我要保护我爱的人,不能让他受到伤害。所以即使说出来之后,哪怕我们分手了,我也不会怪他,而会真心的祈祷他健康、平安、幸福。

正如开头写得一样,我没能等到那一天,312号那天早上,他抱着我的时候,我忽然就想哭,真的,我怕这种幸福以后再也不会有了,我怕以后再也看不到他的脸,再也靠不到他的肩上,再也不能跟他喊哥哥,再也不能打他的背,再不能吃他做的饭……但我还是得说,我问他,如果我得了一种病很难治好的病,你会怎么办?他说给你治,我说如果治不好呢?他一直以为我在骗他,我没说话,只是让他猜,因为,我真的说不也口啊!他就是说心脏病?乙肝?当我点点头的时候,他一下子生气了,也松了一口气。使劲捏了一下我的脸,嗔骂了我一句,你个小狗东西,我还以为是什么,不就是乙肝吗?你还值得这样子,看着我脸上的泪,他说:这有什么好哭的?中国这样的人多了,你有没有文化啊,这又不是多大的病!你把我吓死了!你怎么这么搞笑啊,把人搞得神经兮兮的。当他骂也我那句话的时候,我就知道了,他没有介意,我好轻松啊!但同时,我必须告诉他,我是在高考时被查也是携带者的,几年的大学生活,肝功能也正常,但我还是害怕会传染给他。所以,我尊重他的选择,即使分手,我也不会怪他,可是,他坚决不许我提分手两个字,我真的没有想到他会是这样的反应,丝毫不在意,我忽然觉得老天怎么这么厚待我?让我遇到了哥哥?他说别说你是个携带者,就算你真的是乙肝,我也要了!你没听过人家婚誓上是怎么说的无论对方健康、疾病、贫穷、富有都陪在她身边,你不知道吗?当时,我真的不知道该怎么办了,只是觉得那一刻我好幸福,从未有过的幸福,我爱对了人,真的,我没想到自己这么幸运!

哥哥是一个带点文气的人,我老担心他身体,所以劝他去打疫苗,但他不是很乐意,说自己健康的很,没必要去,不过,哥哥受打球,应该还是有点抵抗力的,但是他拗不过我,还是去了,陪他去医院的时候,我心里真是害怕,我自己害怕去医院,更害怕哥哥检查出来什么,没等结果出来,我就从武汉回到了学校,回来的两天,虽然自己心里的大石头放下了,但依然担心着哥哥的化验结果,我一直向上天祈祷着,哥哥是健康的,平安的,只要他没问题,哪怕现在用我的生命去换他的健康我都毫无怨言,今天下午结果就要也来了,我里一直在悬着,怕着,我觉得要是真是坏结果,我一辈子都不会原谅自己,我就是以后用两辈子、三辈子、所有的来生去爱他,去补偿他,都不够,我只要他健康,真的,什么都不要。当哥哥发来短信告诉我:没事,正常,全是阴性。我抑制不住,在寝室一下子大哭,这么多天来,所有的担心,所有的委屈,所有的害怕,都在这一刻化为乌有,我终于可以和其它女孩子一样,享受我纯洁的,真诚的爱情,和我的哥哥一起。虽然没有考上研,却让我收获了哥哥,这样的补偿,再给我一百次,我都会觉得自己是幸福的,因为,我得到的是一辈子要一起走的人。我知道,以后面临工作,面临生活,我可能要比别人走得不容易些,但我不再害怕了,因为有了哥哥,我永远都会觉得幸福。

之所以在电脑前写下我的故事,是想告诉所有的战友们,真的,只要你是真诚的,我们本身没有任何错误,我们也有爱的权利,只不过,可能比别人的要曲折一些,坎坷一些,但如果你真的用心去得到了他,那么,这朵爱情之花会比那些平常人的花开的更美丽、更值得人尊敬。我一直觉得做一些善事,是会有回报的,是那种没来由地、自然地想让自己做一些哪怕很小的好事,你相信,上天是公平的,他会看到的,记在心里,我总是以这样的愿望来安慰自己,我也相信你和我一样,都是这样的,我也祝你好运!

写下这篇帖子整整有四个小时了,但我还是觉得,有许多话没说,想谢谢哥哥,还想告诉哥哥最后一句话,知道我为什么喊你哥哥吗?虽然你有点小小的意见(当然现在已经完全习惯了),那是因为,我相信亲人,是永远不离不弃的,哪怕生老病死!而你也以你的爱告诉了我,我这声哥哥喊对了,以后我还叫下去的,好吗?还要告诉你,知道我是看了什么帖子才想到要和你分手的吗?就是这个,

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=490893其实我也应该谢谢它,在我最无助的时候帮助了我.医学的发达,已经可以能很大程度上阻隔母婴传播了,我现在最大的心愿就是以后也一定要给你生个可爱的石伊扬!让你好好的,让自己也好好的!

也谢谢大家把我的故事看完,我也真心地为每一位战友祈祷!祝你们和我一样幸福!

链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=641536

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
169 元 

建议斑竹把这个贴放到顶上去

给战友一个参考

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用kenanok在2007-3-19 1:27:00的发言:

谢谢各位战友的祝福呀,从我告诉她以后一直我就默默的等待,那种滋味真不是他妈的可以忍受的呀,我一句话没有给她说呀,我等

着她冷静下来.................  hehe 还真的一直就没有她的消息了,以前和我打电话她连10分钟都等不得。现在真能沉住气呀。

难道她还在冷静中吗?昨天晚上我终于忍不住了,从晚上八点左右就开始给她打电话,一直在打,电话一直没有人接........   在

无比郁闷和伤心愤怒中今天下午她给我回了一条短信,首先问我最近好不好(我好的了吗?)然后说她们发工资了,可以还我钱了,

让我告诉她帐号。(刚认识时一次出门买东西她钱不够,我给了她1000元钱,当时她就说是借我的以后肯定还)别的再也没有一句话

了。看来人家是想对得起良心吧?事到如今我觉得我也没有必要再多说什么了吧。上个周末我们还特别开心的玩了一天,等我周一告

诉她这个消息后立马关系降到了冰点,一点让别人慢慢接受的时间都没有。就这样,完蛋了。

当然,出现这种结局也是可能的。

链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=640526

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
358 元 

作为一个男人,我认为:1、责任   2、荣耀   3、爱情  

循序不能错了!

[em07][em07]
做人真难啊!(做牲口就更难了!)

现金
370 元 
如果不曾相逢,或许心情永远就不会沉重,如果真的失之交臂,恐怕一生也不得轻松,只要彼此近过一次,就是无憾的人生。心情好的时候,记得想我;心情不好的时候,记得找我;心情不好不坏的时候,在你身边的一
定是我!!
不去想 他们拥有美丽的太阳 我看见每天的夕阳也会有变化 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 给我希望 QQ741095775

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

以下是引用真爱永存在2007-4-13 0:16:00的发言:

我的老家在农村,当时的医疗卫生条件很差,小时候我就染上了急性肝炎,因为缺乏足够的认识和彻底的治疗,结果急性渐渐就转成了慢性乙肝,在高考体检时也曾经被告知有这个,当然还是没怎么在意。

很幸运,我考入了大学,沉浸在喜悦之中的我早已将我的身体问题抛到了九霄云外,一切发展的那么平静又顺利,一直持续到我看到了有人因为肝炎爱情事业受挫为止。

我的心一下冷到了极点,不再像以前那样对生活充满热情了,大学里浪漫的爱情对我来说是一种伤痛,因为我怕亲密的接触会把这病传染给我爱的人,就这样,恍恍惚惚中,我毕业了。亲戚为我联系上了一家合资企业,体检表明我是大三,而且病毒DNA指数非常高,达到了4亿多,在疏通关系后我如愿进了这家公司,日常的饭局我能推则推,推不掉的我在席间也尽量少动筷子,酒我更是丝毫不沾,谁叫我有这个毛病呢。最难受的就是单位一年一次的福利体检了,这本该是值得员工高兴的事,可放到我这里简直就是一道鸿沟,没办法,每次都只能托人,找关系,我害怕如果公司的同事知道了会疏远我,更害怕公司会因此解雇我。每个月的工资也要拿出很大一部分来治疗了,现在病毒DNA现在还有一万左右,不过还是大三,肝功能都正常,医生说我现在是免疫耐受期,让我先别吃药了,定期检查等转氨酶升高了再治疗,不知道各位战友有没有和我一样的。

至于感情,我不敢有任何奢望,因为我看到听到太多像我这样的朋友感情失败的经历,一些热心的朋友和同事给我介绍了好多,我都选择了逃避,谁不渴望爱情呢,看着母亲那布满皱纹的脸庞和期盼的眼神,我能体会那种对我婚姻的焦虑,因为别的跟我差不多大的都已经结婚生子了。无奈之下,我选择了网上征婚,没过多久,我认识了她,一个活泼可爱、善良的女孩,她条件其实挺好的,重点院校本科毕业,工作单位很好,而且还进了领导层,实在叫我一个男人汗颜。可能彼此都有好感吧,我们俩关系发展很快,我知道她是喜欢我的,我也喜欢她,可越喜欢我就越内疚,我怕有一天会把乙肝传染给她,这样就等于是害了她一辈子,我知道不能再拖了。今天晚上,我终于鼓起勇气在网上向她如实地讲出了我的情况(我实在没有勇气当她的面说),令我万分欣慰的是,她没有介意我的这些,对我说她不管我怎样都会喜欢我,还劝我振作起来,我再也抑制不了自己的感情,任凭所有的委屈都化做泪水涌了出来。

快午夜了,我没有睡,我只想把我的经历和感受写出来与各位战友分享,特别是那些感情上有过伤痛的战友,其实世上有很多好女孩,只要我们有足够的真诚,端正的品行和积极向上的心态,就一定能找到那一份属于自己的真爱。

链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=648668

收录,祝战友都有好的结局。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 07:56 , Processed in 0.022049 second(s), 10 queries , Gzip On.