肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 月下群通告——呼唤诚意!(请香孜阅后视情况将内容加入 ...

月下群通告——呼唤诚意!(请香孜阅后视情况将内容加入有缘居主贴) [复制链接]

现金
1228 元 
呼吁战友们拿出诚意!以诚意来对待每一个战友。因为我们毕竟在社会上已经遭遇了不公平的待遇,在这个群体里对同病相怜的战友往往都是充满信任的,如果再被战友们欺骗,这种打击往往是无法承受的。所以,希望所有加入有缘居和花前月下群的战友都是真正的有征婚交友的意图,不要把这里当成一个游戏人间的场所,我在这里要不点名的批评一位战友,他在我们月下群据我所知就在短短的时间内向三个女战友示爱,后又在深圳群同时向两个女战友示爱!这种不负责任,随意轻浮的行为深为我们所不齿!也不是一个受过高等教育的人所应为的(该战友为一在读研究生),在这里警告该战友能够有所收敛,再有类似情况发生,就会把你踢出本群!也请有类似情况的战友们引以为戒!还要提醒各位女战友,在群里或有缘居交友时要注意保护自己。毕竟我们的群体也是个小社会,也会良莠不齐的。最后,想请确无诚意在月下群交友的战友们退出本群,因为我们的群可容纳人数有限,谢谢!
我自横刀向天啸~

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

看到了,轻薄之心,应该不多见,不过谨慎是应该的~

请战友们注意。mm要多pay attention

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
5092 元 

“呼吁战友们拿出诚意!以诚意来对待每一个战友。因为我们毕竟在社会上已经遭遇了不公平的待遇,在这个群体里对同病相怜的战友往往都是充满信任的,如果再被战友们欺骗,这种打击往往是无法承受的。所以,希望所有加入有缘居和花前月下群的战友都是真正的有征婚交友的意图,不要把这里当成一个游戏人间的场所,我在这里要不点名的批评一位战友,”实际上,从头看到这里,俺都以为响马在说我呢,后来看到“示爱”的说法,才知道我自作多情了。[em03]

“最后,想请确无诚意在月下群交友的战友们退出本群,因为我们的群可容纳人数有限,谢谢!”这里的“交友”该不会意指只是“征婚”吧???如果是,那么我觉得自己就比较郁闷了,因为确没有那个意思。[em14]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

第一,响应响马的提出,如果让小冬发现,有这样的人出现,小冬会第一个不放过他(她),因为,我把这里当我的家了,全是我兄弟姐妹,我都很疼惜的。

第二,没错,这是一个感受温暖的地方,加入这里,我才真正发现,我的生命才有意义,所以我很热心为这个集体出力,出一份心意,希望自己的加入,令更多人知道,这里,有爱的存在,在这里,我们感觉到平等和互助。

第三,在这里,也不一定非要征婚不可,有时,感情是可遇不可求的,朋友一起,有的可以成为好友知己,有的可以成为伴侣,但一切都是未知之数啊,可以期待中的啊。

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2137 元 
以下是引用冬日萤子在2005-8-21 22:40:08的发言:

第一,响应响马的提出,如果让小冬发现,有这样的人出现,小冬会第一个不放过他(她),因为,我把这里当我的家了,全是我兄弟姐妹,我都很疼惜的。

第二,没错,这是一个感受温暖的地方,加入这里,我才真正发现,我的生命才有意义,所以我很热心为这个集体出力,出一份心意,希望自己的加入,令更多人知道,这里,有爱的存在,在这里,我们感觉到平等和互助。

第三,在这里,也不一定非要征婚不可,有时,感情是可遇不可求的,朋友一起,有的可以成为好友知己,有的可以成为伴侣,但一切都是未知之数啊,可以期待中的啊。

都期待中

无论朋友,知己,伴侣。老婆 [em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
10320 元 

大财主勋章

我非常赞成响马的观点。奉劝那位随意轻浮的的战友感情要认真和专一,你本身也有女朋友的。
设计对白;客串点评

现金
6709 元 

是哪个啊?我倒认识一个,但他不是什么研究生

这么说这种人还有点多了,怎么会这样。。。。

我有我真好!

现金
1198 元 
可能他想广撒网

现金
6709 元 
哈哈,我想起以前在q上聊过一个战友,他说他要来广州了,能不能住我这,睡一张床,说这样一下子就定了关系,免得拖拖拉拉的。。。。。这个人被我拖到黑名单了,是东南方向的人。。。
我有我真好!

现金
1198 元 

他说他要来广州了,能不能住我这,睡一张床,说这样一下子就定了关系,免得拖拖拉拉的。。。。。

可能他比较急

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:23 , Processed in 0.016437 second(s), 12 queries , Gzip On.