肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 月下群通告——呼唤诚意!(请香孜阅后视情况将内容加入 ...
楼主: 响马

月下群通告——呼唤诚意!(请香孜阅后视情况将内容加入有缘居主贴) [复制链接]

现金
3778 元 
来人啊,拖出去,把他阉了!
*********************** 荣辱不惊,闲看庭前花开花谢 去留无意,漫随天外云卷云舒 ***********************

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

楼上的,太残忍了吧,这是很不人道的事啊,其实将心比心,就应该明白了吧,到处撒网的人,真是坏蛋一个。把他踢到厕所里去,一冲就冲到大西洋了。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1014 元 
此人已在7月底8月初被踢出深圳乐乐群,并列为乐乐第二号不受欢迎的人物。

现金
1198 元 
哈哈,我倒是没有在群里示爱,只是跟个个人做朋友,本来网络上的MM就看不到双方,也不可能太了解双方,所以不管合不合适做个朋友先..最近公司封了Q.都好久没上Q了.

现金
5544 元 
这等害群之马定踢无赦!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:27 , Processed in 0.018901 second(s), 11 queries , Gzip On.