肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 谁能捐1500给我呜呜呜.....

谁能捐1500给我呜呜呜..... [复制链接]

现金
305 元 
<>本人好不容易在上海找到一份工,可黑心的老板一个月不到就跑了,我老家的弟弟眼看就要交学费了,我怎么办?正常人都找不到工,何况像我这样身体的人呢!呜呜呜呜........</P>
<>中国建设银行</P>
<>6227 0012 1684 0005 155</P>

现金
7114 元 

荣誉之星

<>战友,你的处境我能理解,但是人始终是要靠自己的对不对?接受别人的捐款你甘心吗?我想论坛里很多战友都有过你这样的情况,甚至比你更遭的都过来了,你为什么不相信自己的能力呢?现在上海的企业对我们这样的已经不怎么限制了,你为什么还要顾虑这么多呢?</P><>况且论坛不是慈善机构,很多战友的生活也不太好,论坛应该不会随意为个人发起捐款。而且我搜索了一下你的帖子,你在论坛只发过这一个帖子,一个刚注册的“战友”一上来就让大家捐款给你,有人会相信你吗?</P><>作为战友,我觉得你应该正视自己,面对生活!如果只是来骗钱的,请自重!<BR></P>

现金
8672 元 
<>紫铃说得有道理极了,</P>
<>况且,一张口就要1500,黑点吧?</P>
<>谁的钱来得也不容易呀!</P>

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
3972 元 

风雨同舟

<>给你1500,你神经啊!我吃饭都没钱,我还想要钱呢?你以为这有钱捡啊</P>[em07]
http://user.qzone.qq.com/305312350/photo/04c1d86e-4b7b-4f7d-befc-b548c640b8f1/

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

脸皮够厚的,你弟弟交学费多大的事?这里很多人没有足够的钱救命呢。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
782 元 
<>1500? 哇,胃口不小啊</P><>1毛5我到是可以捐给你的,等我回家翻点分币给你,等下先~~~~~~~~~~~~~~~</P>

现金
319 元 
我给你好了,

现金
1500 元 
还是别讽刺人家,给他一点鼓励吧,我们战友们其实都不容易.你自己努力吧,自己一个大老爷们,别的没有,体力总有吧,就算我们给你钱,你的自尊也会受到打击的.

现金
470 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中壮士</I>在2004-11-2 21:41:49的发言:</B><BR>周一超够可怜的,不要骂他愚蠢好不好?记不记得清末戊戍变法中六君子之一的谭嗣同说过一句话:天下变法没有不流血的……至少周一超的牺牲更加的唤起整个社会对乙肝的关注,他的血没有白流!!!!!!</DIV><>对于我们的重视,要用一个人的生命去换回来? <>我的天!我们在做什么??????? <>不要在你安慰我,我安慰你了! <>好贝?</P>
算命的说我要活要70岁!哈哈!嘴吧都笑歪了 !

现金
422 元 
唉,就是,这么不慈善机构。象你弟弟的情况,看看学校方面能不能减免点啦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:20 , Processed in 0.016078 second(s), 13 queries , Gzip On.