肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 谁能捐1500给我呜呜呜.....
楼主: 佳斌

谁能捐1500给我呜呜呜..... [复制链接]

现金
230 元 
<>晕~~~~</P><>居然还有这种没有自尊,又不自强,还不自爱的人混在这里。。。。</P><>要是每个人都遇上这点挫折都像楼主你这样子,天下岂不要大乱。。</P><>风雨过后,才会有彩虹,不见得每个人都是幸运儿</P>
痛,也可以快乐着!! 你的创业梦想:http://soho1988.cctv.cn.com/ 欢迎您加盟兼职! 【注】本站具有国家正规ICP备案认证网站,其IC备案号为:【沪ICP备05020367号】 备案号在官方网站查询: http://www.miibeian.gov.cn 请广大会员放心做好做大这份兼职!

现金
313 元 
<>口张的到满大,字到是没打几个.也不管是真是假说不过去啊.</P><>我也有个小小要求,谁能给我个摄像头</P>[em03][em03]

现金
1627 元 
那个网站上真的吗?soho1988.cctv.cn.com/,可以做吗

现金
7597 元 
<>现在的社会真是什么人都有</P><>哥们,我看你可以从事的行业很多</P><>何必来论坛要钱呢</P><>这个是一个大家庭,不能让一些人来。。。。。。</P><> 我没什么说的了</P>

现金
315 元 
这种人是打一枪换个地方,骗的到就骗,骗不到就88,咳.......社会的悲哀呀!败类、叫化子、叛徒、畜生......!

现金
1843 元 
老板跑了还有朋友、同事呢,别说你除了老板一个认识的人都没有,先想办法借点钱周转一下再说,虽然借钱也是迫不得已,但是总比在这里要饭来的强
十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
261 元 
大伙儿在这说着,不过楼主好象都没出现过啊,难道真是过来骗人的

现金
1843 元 
说不定还真是留个帖子守株待兔的。。。。。。。。。。。。。。
十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
2268 元 
无语
我命由我不由天

现金
3544 元 
<>也许楼主也是被逼得无奈才说出这样的话来</P><>我们为啥不能换个语言沟通方式激励他重新振作呢</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 08:31 , Processed in 0.015189 second(s), 11 queries , Gzip On.