肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 听了母婴阻断报告会的,发点东西上来

听了母婴阻断报告会的,发点东西上来 [复制链接]

现金
2250 元 

如题。

现金
13826 元 

京津冀运动

孕妇最好肝功稳定,病毒量低的时候再生产;孕妇打什么免疫球蛋白;孕妇检查的时候不要做羊膜穿刺检查(?);孕妇不要妊辰超过48周;婴儿出生以后最短时间注射免疫球蛋白,打乙肝疫苗;建议不要喂母乳

如果孕妇做到了这些,阻断成功率在98%以上应该没问题(地坛的统计结果)。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

大鸟心好细啊,是不是为了将来做准备啊.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13826 元 

京津冀运动

呵呵,是为了将来,这不,也借花献佛了。[em02]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
13826 元 

京津冀运动

还是无语兄细致,有LP的毕竟比没LP的不一样[em03]

现金
1654 元 

上面说道:当HBV携带的女性在准备生产前,如果病毒量高,在怀孕前要做拉米抗病毒治疗,在怀孕最后3个月也要抗病毒(拉迷+HBIG)(用拉米个人质疑中)

我也十分质疑,怀孕期间能用药吗?我这还千方百计的想法子不用拉米呢,能不用最好是不用,可这因为怀孕需要拉米抗病毒,那生产以后不还得继续用?恐怖,我可不要用拉米,难道就没别的治疗方案了?

爱自己多些,总是温暖的

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用在2005-7-25 14:59:50的发言:

上面说道:当HBV携带的女性在准备生产前,如果病毒量高,在怀孕前要做拉米抗病毒治疗,在怀孕最后3个月也要抗病毒(拉迷+HBIG)(用拉米个人质疑中)

我也十分质疑,怀孕期间能用药吗?我这还千方百计的想法子不用拉米呢,能不用最好是不用,可这因为怀孕需要拉米抗病毒,那生产以后不还得继续用?恐怖,我可不要用拉米,难道就没别的治疗方案了?

这位也去了?呵呵呵呵

这个问题我还提问了一下。

应该说是怀孕前如果病毒高,要用药物降低,包括用拉米。但是如果要怀孕是最好停药半年之后,但是目前在实际应用拉米治疗过程中怀孕的病例未见异常(但是这个问题由于案例少,研究时间短,尚有待研究)。在怀孕最后三个月时候要用拉米抗病毒,在目前也只是试验(不是说了嘛,产前的用药都是处于临床研究ING),只是现在一般的做法都是这样的。

至于以后,可能会有更好的方法吧。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

试管婴儿,找人人代孕。安全。最好的方式。就是花钱多。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用影子!在2005-7-25 20:12:38的发言:
试管婴儿,找人人代孕。安全。最好的方式。就是花钱多。

亲爱的,你先准备十万在考虑。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:22 , Processed in 0.016539 second(s), 12 queries , Gzip On.