肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 听了母婴阻断报告会的,发点东西上来
楼主: xiaowanzim

听了母婴阻断报告会的,发点东西上来 [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

应该多考虑一些的...有孩子生活会更丰富
A will is a way

现金
717 元 

我姐大三,肝功正常,我姐夫身体一级棒,前年佑安生的闺女,8个月大检查确定没问题(一切正常),我姐美坏了。

普通医院是肯定不会让战友孕妇住院生产的。

偶遇 Gold Wing , 手机拍照,以作纪念。

现金
2250 元 

一看就是一群没孩子的在讨论。试管婴儿不是在试管里长10个月,试管婴儿是精子和卵子在试管里结合,还是要在母亲的子宫里长到10个月才出生的。

体外受精技术(IVF)俗称“试管婴儿”(test·tube baby),目前是世界上最广为

采用的生殖辅助技术。“试管婴儿”并不是真正在试管里长大的婴儿,而是从卵巢内取出几

个卵子,在实验室里让它们与男方的精子结合,形成胚胎,然后转移胚胎到子宫内,使之在

妈妈的子宫内着床,妊娠。正常的受孕需要精子和卵子在输卵管相遇,二者结合,形成受精

卵,然后受精卵再回到子宫腔,继续妊娠。所以“试管婴儿”可以简单地理解成由于实验室

的试管代替了输卵管的功能而称为“试管婴儿”。尽管体外受精原用于治疗由输卵管阻塞引

起的不孕症,现已发现体外受精对由于宫内膜异位症(endometriosis),精子异常(数目

异常或形态异常)引起的不孕症,甚至原因不明性不孕症都有所帮助。研究显示一个周期治

疗后的妊娠率在40%左右,出生率稍微低一点。(转自http://zfr.nease.net/zxkt/kevin/sgye.htm

现金
3948 元 
试管婴儿一次的费用要两万左右,而且一次未必成功.大夫说的
把酒问青天,笑看水云间

现金
7433 元 

真长知识啊!!原来妈妈生我这么难!

想当合格的妈妈更难![em01][em01][em01]

我以我血谏轩辕

现金
699 元 
说这么多,我最关心的是如果要生健康宝宝的话,对我们这些大老爷们有啥要求啊
qq:410968394
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
2250 元 

对大老爷们的要求:多干家务活,让老婆开心;孝顺双方老人,让老婆顺心;多带孩子,让老婆休息;戒烟酒、锻炼身体;老婆怀孕时,多陪老婆散步,多挣银子回家;说老婆越看越好看。

现金
2250 元 

无语说得很对,即使没有HBV,也要讲卫生,小孩子抵抗力差;嘴对嘴喂养,嘴试食物温度等绝对禁止。可以用小勺舀一点倒在自己的手背上,如果感觉合适再喂孩子,孩子的用具要经常消毒(我一般用高压锅水煮)。

呵呵,如果咨询怀孕事宜、哺乳事宜,我乐意提供帮助,我家孩子快上小学了,喂养的黑黑胖胖,身体很健康。黑是晒得,胖是喂的。

现金
12341 元 
以下是引用xiaowanzim在2005-7-28 12:43:39的发言:

对大老爷们的要求:多干家务活,让老婆开心;孝顺双方老人,让老婆顺心;多带孩子,让老婆休息;戒烟酒、锻炼身体;老婆怀孕时,多陪老婆散步,多挣银子回家;说老婆越看越好看。

哈哈,这个要得
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:29 , Processed in 0.018358 second(s), 11 queries , Gzip On.