肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 享受暴风骤雨洗礼的翡翠岛一游(已插图,第一页) ...

享受暴风骤雨洗礼的翡翠岛一游(已插图,第一页) [复制链接]

现金
13567 元 

20050709号翡翠岛作案报告

涉案人员:缘随风逝、北京小雨、delfinee陆地鱼(领队兼总指挥)、要坚强、meigo

作案路线:北京-〉北戴河-〉翡翠岛-〉南戴河-〉秦皇岛-〉北京[br]

9号,一觉醒来,努力的撑开眼皮看看外面,哇赛,这不天亮了吗??赶紧看表……我靠,这不五点三五了吗?我定的是三十的闹表阿。睡得太香,闹表响了都没感觉到,哈哈。另外,预订了小强的闹表服务,这家伙咋就没给我打电话涅?后来给每个人短信确保大家都起来了,小强GG说已经在地铁里了1!晕!!还好我的生物钟还没彻底坏掉,要不然,这次活动该泡汤了,还会有拎着一大箩筐板砖在前面嗤牙咧嘴等待的战友(六个人的雏形初醒火车票都在我的手里捏)!!想象这么严重的后果,后背冒汗,腿脚发软1!以拿出军训时起床的速度和作风,20分钟内搞定一切,背上8号晚打点好的背包和帐篷睡袋,搭乘早班地铁列车,奔赴本次行动的始发站:北京火车站。

路上人烟那个稀少阿,哈哈

路上得到大家的回复,都已经上路。Yeah!行动顺利。

坐直线,倒环线,杀向作案第一线。路上很失败:从墨镜里观察到:坐着的两个MM竟然对我的行头关注多于我本人。失败阿,失败阿1!本来就不咋地,还带着看似专业的行头哎,我还是保持低调好了1!就这样,早六点四十左右,顺利到达北京站。哇赛,广场上的人还真不少。大包小包的,拖家带口的,等人的,打电话的……经过一个民警旁,看见他在向一揣着象彩虹的皮包一样的皮包报告:“领导好!”。见那被称作里领导的问:“岗亭里怎么没有人?”答曰:“有一便衣专门看着!”晕,破岗亭有什么好看的。神奇,那边还有两警察挎着两摩托坐在那儿整装待发。我来了北京站也不用这么严肃罢!!哈哈哈。后来从地上的报纸上看到:原来8号车站广场上的一个垃圾桶里爆炸了。HoHo.只是威力较小。是不是警察叔叔在自我演习涅?还是那个小朋友在垃圾桶里玩鞭炮,HiaHiaHia︿倒下年越好的地方,用我还没清醒过来的双眼扫描了一下四周,没发现熟悉的身影。哈哈,我来的还是蛮早的阿。占据一个大柱子的阴暗处纳凉,放下沉重的行囊。戴上墨镜,开始等待。总结一下墨镜的用处:减弱光线对眼睛的刺激,估计这是发明墨镜的初衷;装酷,一部分人的消费目的;还有,通过墨镜这一小小的镜片,可以在看美女的时候不会不好意思,哈哈哈哈,够虚伪的我,哈哈哈哈。正在左顾右盼之际,同戴墨镜的帅哥小强出现,Hia纳凉出现之际计这是发明墨镜的初衷;装酷,一部分人的消费目的;而我HiaHia.小强还是那么帅,哈哈。少顷,浑身挂满小猪的鱼总出现在视野中,鱼总的笑容闪耀着刺眼的光芒走向我们。六位涉案人员陆续到达。其间我未注意电话,delfinee在给我打了几个电话我未接听的情况下已然杀到二楼候车室,哈哈,pfpf!!!!等到小雨姐姐来了,大部队集中完毕,时间刚刚好,我们杀向Y509的候车室。进的火车站的门,通过行包检查仪,发现少了鱼总。哈,原来是被警察伯伯找过去check身份证去了,哈哈。据鱼总说他经常订着警察叔叔看,估计是人家警察叔叔都被砍不好意思了,就把鱼总请过去check身份,以转移鱼总火一样热烈的目光,哈哈。检票口人不多,很顺利检票,上车,入座,开始浪漫之旅,哈哈。

我们在火车上见识了鱼总的口才和对很多事情的独到、深刻入骨的见解,呵呵。经历丰富,社会经验丰富。delfinee是个很有主见、教育弟弟很有方法的一个姐姐,呵呵。有了鱼总和delfinee,旅途不会寂寞,哈哈。最搞笑的是:期间鱼总忽然从背包里拿出一习老长的白练,嘴角泛着神秘的微笑,咋一看还以为他要悬梁的感觉,心里一紧,狂汗,哈哈。还好火车顶没有可以挂的地方,哈哈。只见鱼总一个人杀向火车另一端。还好我们知道这根白链禁不住鱼总的重量,对鱼总够不成危险的,哈哈,就由他去了。好一会儿鱼总才回来。白练是什么,就不告诉大家了,还是给大伙儿留点想象的空间把,哈哈。路上我们天南地北的聊天,侃党侃越南。看看车窗外面的风景,时间过得还真快,嗖的就到了北戴河,哈。

下的车来,赶紧买回北京的火车票。心里哇哇的凉,竟然卖不到第二天下午的回北京的火车票,未果,出,决定第二天去秦皇岛买回城票。决毕,找个餐馆觅食。食毕,坐上找上门的运输商人的小破车颠儿颠儿颠的杀向翡翠岛。空气是那么清新,温度是那么适宜,阳光是那么烂漫,哈哈哈哈,感觉离海滩只有几步之遥,HoHo.不过,爽归爽,晕的是开黑车的这家伙竟然是个未来的交警,出来实习开车长经验值好好涨工资,更晕的是这家伙竟然不知道翡翠岛怎么走,更更晕的是哪个小破车开着开着司机旁边的那个门竟然时不时地会自动打开,那小哥们要时不时地给轰隆一下撞击一两下才能关上门,我们的心时不时的扑通几下。哈哈。天助我等,顺利到达翡翠岛海岸,哈哈哈哈。长舒一口长长的气,看着沙滩在向我们招手,沙堆在那里等待,海浪在那里激荡,海风在这里嗖嗖的吹,心里娃哈哈哈的爽。 

<待续>

大海

[upload=jpg]uploadimages/20057/2005712222533796.jpg[/upload]

暴风雨来临之前孤单无助的小鸟[br][upload=jpg]uploadimages/20057/2005712222611426.jpg[/upload][br]

繁忙的沙滩

[br][br][upload=jpg]uploadimages/20057/2005712222751293.jpg[/upload][br][em06]

[br][upload=jpg]uploadimages/20057/2005712222053124.jpg[/upload][br][em06]

[br][br]

胳膊粗的大龙虾

[upload=jpg]uploadimages/20057/20057139442251.jpg[/upload]

帆船VS美女[br]

[upload=jpg]uploadimages/20057/20057139521147.jpg[/upload]

[br]

孤帆一片

[upload=jpg]uploadimages/20057/2005713964609.jpg[/upload][br]

漂亮的飞踢之预备式

[upload=jpg]uploadimages/20057/20057139717255.jpg[/upload][br]

完美的飞踢之爆发式

[br][upload=jpg]uploadimages/20057/20057139825920.jpg[/upload][br]

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

回了,

累了,

坐沙发爽一下

[em02]
If you think you can, you can!

现金
648 元 
强烈要求看裸照
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

meigoDD回来了~~~

说说心得

有没有跟美女沙滩月下漫步啊!~

[em02][em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
7433 元 

肯定有拉,就是不知道是哪个哈哈![em03][em03]

我以我血谏轩辕

现金
1419 元 
以下是引用划过的流星在2005-7-10 21:07:03的发言: 强烈要求看裸照

流星太LM了!

我要求看泳装照,男的就算了

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

雨中 漫步照 也不错~~

帐篷漏雨照 更好!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
10631 元 
7月9日  晴
早上4点半就醒了。准备好之后,出门上汽车,坐地铁,将近7点到了北京站。只见Meigo一身酷装的站在入口处,等待着大家的到来。随后,鱼总、DEL、小雨、缘定陆续到来。这时,情况发生了,当我们通过安检的时候,鱼总被人民警察叫出了队伍,要求出示证件!搞的我们几个在旁边暗中惬笑!!好端端的一位革命同志,怎么又险些被清理出阶级队伍尼!![em02]
火车上,我们谈天说地,从城市说到农村,从国内说到国外,大有我党开代表大会的意思!!到了北戴河,简单的吃完午饭,找车直接杀向翡翠岛。选好地点之后,安营扎寨,短短几分钟,全部搞定!!更衣,下海!!充分享受大自然!![em06]
鱼总和Meigo是游泳好手,我是个旱鸭子,只能说是在海里泡澡!!下海之后的沙浴是毕不可少的!!小样Meigo居然说我浪费沙子,明摆着是婉转的说俺身体强壮嘛!![em03]接下来是就是和3个美女合影留念了,哈哈,美啊,享受大自然的同时,还有美女相伴,怎一个爽字了得!![em07]
大约傍晚6点多,西边开始上来一些黑云,大家都意识到,一场和大自然之间的抗争是避免不了的了,随即全体人员最好的充分准备!闪电一道道撕破黑云,伴随着的是狂风大做,飞沙走石!人群是四散逃窜,我们沉着冷静,躲进了各自的帐篷!!风可真大啊,只见有些帐篷、游泳圈、遮阳伞被大风直接吹起,飘进了大海!倾盆大雨从天而降,温度也随即骤然下降!!“让暴风雨来得更猛烈些吧”!!我们在帐篷中一起欣赏着这难得一见的景象!!穿上了长袖衣服,喝了两口白酒,身体感觉舒服极了!!暴风雨过去了,一切又恢复的平静,大家从帐篷中走了出来,见到的是一片浪迹!!大家意识到,寻宝的机会来了,拿起手电,在沙滩上寻觅起各自需要的物品!!我的收获不小,得到帐篷支棍一只、地丁若干、飞盘一个!!这次经历,锻炼了队伍,从精神和物质上都得到了满足!!就先写这么多吧,以后想起什么再写!! [em03][em03][em03][em03]

现金
13826 元 

京津冀运动

没给兄弟们拣回几个媳妇,是你的一大败笔~~~[em03]

现金
10631 元 
鸟哥就是厉害,三句话不离本行!![em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:32 , Processed in 0.017327 second(s), 13 queries , Gzip On.