肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 享受暴风骤雨洗礼的翡翠岛一游(已插图,第一页) ...
楼主: meigo

享受暴风骤雨洗礼的翡翠岛一游(已插图,第一页) [复制链接]

现金
13567 元 
以下是引用肝愿在2005-7-12 9:05:34的发言:

DD最近很火哦!

就你最懒,作业的不交![em02]

作业的还在写。

哈哈

If you think you can, you can!

现金
10631 元 
肤色开始慢慢的变回原样,还好没有蜕皮!!看来Meigo的那个修复精华还是很管用滴!!昨天把帐篷清洗了一下,靠,居然差不多有1斤沙子![em03][em03]

现金
10631 元 
以下是引用delfinee在2005-7-11 17:30:29的发言:

小强: 温文尔雅,喜欢布施,还会讲笑话-----自己都旱鸭子一个还勇敢的陪我下海(感动ing),风雨中照顾感冒的小缘很称职(好银)

姐姐啊,我之所以敢陪你下海,是因为海水不是很深,再说旁还有跟绳子和漂浮球嘛,你没看我就一直在绳子和漂浮球附近活动嘛,主要是省得你救我了!![em02][em02][em02][em02]

现金
13567 元 
以下是引用要坚强在2005-7-12 9:29:18的发言: 肤色开始慢慢的变回原样,还好没有蜕皮!!看来Meigo的那个修复精华还是很管用滴!!昨天把帐篷清洗了一下,靠,居然差不多有1斤沙子![em03][em03]

沙子别丢掉,给sherry姐姐家的猫,哈哈

If you think you can, you can!

现金
10631 元 
以下是引用meigo在2005-7-12 9:35:26的发言:

已经晚了!!

[em14]

现金
603 元 

羡慕啊~~~~~~~~~

现金
648 元 
以下是引用meigo在2005-7-12 9:35:26的发言:

一直搞不明白:猫要沙子做什么。。
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13567 元 

xuxu a

现金
3378 元 

没够的作业可真慢啊! 我来抛砖引玉,替弟弟说几句。

观美女小结:哇赛!一路上美女多多啊!看得俺那个心动啊!

当我们踏列车,我的眼球就不时地

被车厢里穿梭的乘姐们吸引,特别是当制服美女们从我身边经过时,那叫一个美啊!

(简直是心花怒放,眉飞色舞!)还是delfinee会来事. “美女,我们这位帅哥想和你合影!

到了北戴河,没买到回程票。来到车站旁一家餐馆就餐,如今的商家都懂得美女效应啊!小地方更

不例外。一位高挑性感美女就坐在门口,不时向我们投来甜美的笑容。搞得我只吃了半碗没饭,没办法,

秀色可餐啊! 咋就不饿泥。。。

要说最养眼的地方要数沙滩了,为了掩饰自己的丑陋心理,马上带上墨镜,备好相机真叫一个眼花缭乱啊!

换上泳装,拥抱大海,哪里女的多就向哪里游。虽然,偶只会狗刨。嘻嘻。。

车子沿着海边向秦皇岛行驶。清凉的海风,无边的沙滩,还有两位姐姐分坐左右。呵呵,心里暗自窃喜。

小雨姐姐的隐性眼睛果然厉害,“快看!女交警!顿时,车厢里欢呼雀跃,沸腾了。这时,我才发现原来

一直沉默的小强也不是无动于衷啊。呵呵。。

姐姐们的分析就是一语中第,我上学的时候,班级里44多男生,8个女生。

先到这里吧,弟弟还满意吗?

[em02]
把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
13567 元 

俺是清白的!!

我用心良苦啊!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:53 , Processed in 0.016112 second(s), 11 queries , Gzip On.