肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
14 元 

想找一个相互理解的

80年的GG  广东惠州人 大三、DNA阳 身高179、60KG、在深圳福田外贸公司(自学)文凭相比太差,只混到高中
喜爱羽毛球,乒乓球运动  QQ:1156282751 希望群主能加我到群里去。

现金
14 元 

想找一个相互理解的

80年的GG  广东惠州人 从小就是大三、DNA阳 身高179、60KG、在深圳福田外贸公司(自学)文凭相比太差,只混到高中  
喜爱羽毛球,乒乓球运动  QQ:1156282751 希望群主能加我到群里去。

现金
22 元 

征婚

姓别:MM

年龄:26

现在工作地:深圳,龙岗

学历:大专

月薪:能活养自己

身高:160cm

体重:还算标准

长相:自我感觉还行

大三,肝功能正常,总是习惯性的把自己的另一面隐藏,把冷漠放在每个人都可看见的地方,只是偶尔也会感到寂寞和无助,随时间的增长这种寂寞和无助越来越风狂,没想到自己也会无助到这地步,肆无忌淡的哭也需要勇气,只是我现在连这种勇气都没有 ,欲哭无泪仰望天空,那是怎样的一种凄凉和惨淡。

希望你是一个有责任心,有爱心,有事业心的男人,初步条件如下

姓别:GG

年龄:26——28岁

现在工作地:深圳

学历:大专或以上

月薪:不希望你有车有房但要有一定有能力,最好是收放稳定(就算是将来看病也得花钱)

身高:最好是170以上

体重:标准就好

长相:不吓人就好

如果你同样觉得我们有必要了解一下,请将你的个人情况以及一些感悟发于我的邮箱,因不长期在线,请原谅,我会一一回复,但请注意非诚无扰我不陪聊,希望我们相偶在彼此最适合的时间。

[email protected]

现金
85 元 
同时天涯沦落人
没想到能找到这么多知己

现金
210 元 

缘分是等来的还是找来的?

北方人,在南方读书,后来深圳工作。1974年生,研究生学历,现为深圳某区公务员。短暂婚姻经历,因HBV(小三阳,DNA阴性)离婚。本人身高163CM,体重53KG,会做粗茶淡饭,喜欢阅读、旅游、爬山、音乐、摄影,希望能找一个条件相当男士共度一生。QQ:553004493,非诚勿扰!谢谢

现金
1474 元 

回复 205# 的帖子

群空间里有我的资料呀
欢迎深圳单身战友加入 群号:12825005 Email:[email protected]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

偶也在深圳,在福田,报个到!
但偶不征婚

现金
36 元 
广东MM,88年,籍贯:中山,小三,肝功能正常,DNA阴,想找一些聊友,有的请加我qq:315438739,验证答案是:战友。

现金
21 元 

报个道先

80年,女,未婚,黑龙江人,身高155,体重46,硕士毕业,外表大方,个性温柔,在深圳工作生活,公务员,收入ok,为人真诚善良,身体状况良好,大三但肝功能、DNA正常。

在别人眼里,我应该过得很幸福,有稳定工作,不用为物质发愁,个性温柔活泼,我平时开心的时候也觉得自己真的不错啊,但是想起自己HBV的情况就觉得自己所有的优秀都被抹杀了,父母一遍遍地催婚,可是这个情况让我如何是好啊!还好发现了贵宝地,就借来一用啦!

诚证男友: 在深圳地区工作; 学历:大本及以上; 有上进心, 性格乐观开朗,有责任心,待人真诚和善,生活稳定。最重要有感觉啊(鄙视自己一下,都啥时候了还讲感觉)

想找到有缘人能够共度一生,有战友曾经说过,人生已经如此残酷,我们一定要幸福才可以!

QQ:1015118559(注明:战友)

现金
26 元 

呵呵

我84的,女,身高160,体重49,本科毕业,自认为长得还可以,呵呵,不过不算大美女,性格比较开朗直爽,还算喜欢做饭,做家务,在深圳工作两年了,以前觉得一个人过简简单单的挺好,最近不知道咋的,挺想找个男朋友,呵呵,希望能遇到有缘人。
QQ:283212670,需验证。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 14:31 , Processed in 0.017310 second(s), 11 queries , Gzip On.