肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
269 元 
只想找个谈心的知己
我是GG,
QQ:240677877

现金
18 元 

广东青年才俊征MM

广东青年才俊征MM
人们常说人生何处不相逢,我对此坚信不疑,很想对她说“青春是一首诗,遇上你是最美的一句”。
在读外科硕士(后年毕业)
170cm
60kg
绝对不影响市容
未婚
学校所在地:广州市,现在在医院轮科
身体情况:小三,DNA阴性,肝功正常
个人简介:性格开朗,人际关系和谐,为人积极上进,对生活充满追求。现诚征一女友,可以在将来的人生路上相互扶持,相互鼓励,不离不弃。

要求:
本科以上学历,在读书或者工作均可,外貌可,最好加我的qq,有其他目的的人士请勿打搅,阿拉比较忙。
欢迎联系:QQ:1046787679

现金
18 元 

回复 198# 的帖子

说青年才俊那是打个广告,请大家包涵。

现金
39 元 
群主,俺84MM,162CM,47KG, 大三,本科,现在深工作,望能成为群中的一员。 QQ :1139631299

现金
11 元 

诚征合作者--生一个孩子

本人:
36,深户,硕士,自己创业中,离异无子!

175CM, 69KG;

本人气质文雅,潇洒稳重,性格开朗,体型健美,热爱体育活动,大三,肝功正常,不吸烟,人际关系和谐!

因非常喜欢孩子,现在诚征合作者,启动造人计划!呵呵!

希望她不要大于32岁,大专以上文化,文静,有气质,160MM以上!接受离异!

QQ:1132712388

现金
42 元 
请大家自己动手申请加入群,加群时要注明:深圳单身战友。谢谢!

现金
172 元 
小米为啥没见你的贴呢

现金
154 元 

努力实现人生追求最高目标 身体健康、家庭美满、事业有成

我是这个网站的老网友了,看了安子的故事,就有登录这个网址.从2002年开始.我常常上这个网站.我的第一个网友就是在这个网站上面认识的.可是至今,我一直单身.
我的三年计划是,努力实现人生追求最高目标,身体健康、家庭美满、事业有成。先找目标,今年恋爱,明年结婚,后年造人。下面是我09年元旦的计划。
     2009年对我来说,是一个转折点,跨过去是一道坎。快奔30了。
在这一年里,我在职场上,将迎接新挑战、新高度,为梦想,无所畏惧!我很热爱我的公司和我的部门,我非常勤奋的工作,努力学习。
我时常想起我2004年许下的愿望。可是当30岁即将来临的时候,我有很强烈的紧迫感。
我现在还单身。我在给父母物质保障的时候,总是缺乏精神上的慰籍。我非常爱我的父亲和母亲。
过圣诞节了,感到周围节日的氛围特别重。还不到点,就有人准备闪人了。都忙着去约会了。
2008年只剩下最好几天了,一年忙啊忙到头,其实重要的事情没做几件。找个男朋友真不容易哦。现在的男孩女孩选择的机会都很多。我也不知道我是在期待什么了。
我非常喜欢深圳,好不容易调回深圳,真希望在深圳找个男朋友,早点把家安了。我想在深圳定居.我喜欢乐观、积极向上、有书卷气的男孩子。我学历专科,自考本科中,工作稳定.从事销售工作,带过多年团队.在广东多个城市走了一圈.
今天是母亲节.我很想当母亲了.有了老公,当了母亲,人生才完整.
千里之行始于足下。还是要多交友。工作和情感都可以交流.
QQ87577235

现金
271 元 
征女友(深圳)

本人男, 31岁,1978年生, 1.73米, 体重58公斤(偏瘦), 学历大学本科. 现在在深圳的一间外资企业做主管. 无房无车.小三阳, 肝功能正常. 平时爱好打羽毛球, 看英文原声电影, 爬山, 吹口琴等. 自认为长得不丑.

心目中的MM: 23-31岁左右.温柔善良.1.50-1.73米. 40-60公斤左右. 学历高中或中专以上. 希望寻觅到合眼缘的MM.

另外希望本人的另一半最好是小三阳(大三阳也无所谓).大家平等了就不会被歧视.

再就是本人无房无车, 只希望和另一半过一种简简单单的生活.

本人的QQ:334947047

非诚勿扰!!!!!!!!!!!!!

现金
247 元 
  好久,都没又上来了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:28 , Processed in 0.014874 second(s), 10 queries , Gzip On.