肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
242 元 

征友

民族: 汉
身高: 174
体重65KG
学历: 大学机械本科
年龄: 29
籍贯: 广东

本人专一,家境一般,现在深圳龙岗,从事品质管理,经济收入尚可.大三稳定,肝功正常。
可加QQ:651373328 聊天谈心,互相鼓励.......

现金
1071 元 
嘿,我覺得資料還不夠詳細啦,資料留得太保守,有的年齡都沒有``

现金
13 元 
有没有什么聚会啊.大家一起出来运动下,交流交流啊.呵呵

现金
11 元 

找到组织啦

终于找到组织了,哈哈!自我介绍一下:本人现居东莞,2001年查出小三,刚单位体检还是小三,鉴于多年未积极面对,一直未做检查,前日肝功能检查OK,DNA检测阴性!看到大家积极面对,倍感兴奋,欲加入战壕,携手战敌!
另:本人82年2月出生(湘),2007小硕毕业于北方某校,身高174,体重65,爱好篮球,乒乓,找战友共话人生!男女不限!QQ517642065,E-mail:[email protected]

现金
20 元 

解除困绕

我是一个责任心非常强的男人

由于自己大三阳连女孩子都不敢交往怕自己给人家带来不幸

来到了这里终于可以找到和自己一样的女孩子了

同病相连就不会有精神上的压力了还可以相互帮助相互理解

有缘的女孩子请加我 :QQ760419254

本人在深圳工作     男170  体重 75KG  长相 一般

现金
20 元 
本人 东北人  81年生  

现金
17 元 
呵呵,好久没来了,进来看看大家。
我是糖果啊,还有人记得我吗?
不过我不征婚的哈,祝福大家。

现金
13 元 

尘封多年,再试一试

尘封多年,再试一试
35岁,女,未婚,现征婚

原籍:陕西咸阳市;现居:广东深圳市;学历:本专;以前在老家是小学老师,现在是自由职业者;经济情况:一般(收入自足);有房(较小 自住)。

身高:160;体重:64KG(偏胖);性格:安静,直爽,坦诚。爱好:看书,讲究卫生,贤妻良母型。

之所以征婚,也是心路坎坷,历经磨难。本人身体健康,右脸有一块疤痕(医学名:血管瘤 无生命危险,先天性),属于有损市容类的。多年来无人“骚扰”,有一、二个人“好事者”曾接触联络过,但因家里压力等原因退出。我一直不想放弃对平凡而美好生活的信念,也不曾放弃对家的渴望。

征婚要求:希望男方大专或以上学历,年龄34-45;丧偶离异均可。要求诚实可靠、踏实肯干、无不良嗜好、有一定经济来源的男子。

-----不诚勿扰,中介勿扰。

有意者可加为好友,沟通了解。 QQ:79101387(朋友代);加为好友的,请先说明或做自我介绍。

现金
305 元 
我也报一个呵,
83年,QQ88167394,学历,硕士,深圳工作,

现金
94 元 

征婚ing

今年回家陪父母开开心心的过了年,来到深圳一夜醒来感到莫名的孤单和寂寞,努力给自己找事让自己不至于闲下来,可内心那种寂寞的痛苦依然时不时袭来,让人心酸。
本人个人和家庭条件都不好,81年出生,05年本科毕业,在深圳三年现在也算是温饱自足吧,对对方要求也不高,只要求你能有一颗善良的心
有意请联系QQ529711759
注明H B V
非诚勿扰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:26 , Processed in 0.015486 second(s), 10 queries , Gzip On.