肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 她知道了,离开了我。。。。。

她知道了,离开了我。。。。。 [复制链接]

现金
222 元 
患了大三阳,一直生活在不安和痛苦之中,希望找到我生命中的另一半,陪我走下去,本来幸福降临了,有一天,我告诉她了,她却离开了我,我好痛苦,痛不欲生,世上还有真爱吗!

现金
3202 元 

真替你难过~ 原谅她吧~必竟~我们都在追求各自的幸福与爱情~

也许她的决择同样承受着痛苦的~

面对未来~面对HBV~要说爱你真的好难~

但至少~对我们来说~没有比努力健康的活着~更为重要了~

其实你没必要告诉她~真爱有很多的体现方式~

唯独它~只是我们之间的秘密~是隐私~是未知数~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
998 元 

哎 难啊

对自己好----才是硬道理.......

现金
3202 元 
[upload=gif]uploadimages/20057/20057421327231.gif[/upload]

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
10645 元 
能做的就是安慰咯,

现金
2531 元 
本人经历一样~~~~但,你要知道,这种人不值得想念,她只不过是我们生命中一个小小的过客而已~~~算个鸟啊~~~~~忘记这种垃圾。从新找过个能真正了解你的人~~~~~~可以的最好也找个战友,因为大家可以互相勉励,互相激励~~
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
517 元 
我跟你经历一样,我也在陪你。。。以为有自己理想中的爱情,却被现实击的粉碎,不必怨恨,没有缘分而已,她不是上天派给你的。。。好好善待自己,将来仍旧值得憧憬,会有那么个好女孩等着你的。。。人跟人之间相识是缘,分离也是缘。。
相信爱情,才会收获真爱。 相信幸福,才能得到幸福。 所以我相信人世上所有美好、善良的东西。

现金
10645 元 
以下是引用云妮子在2005-7-8 17:48:14的发言: 我跟你经历一样,我也在陪你。。。以为有自己理想中的爱情,却被现实击的粉碎,不必怨恨,没有缘分而已,她不是上天派给你的。。。好好善待自己,将来仍旧值得憧憬,会有那么个好女孩等着你的。。。人跟人之间相识是缘,分离也是缘。。

是的,对没希望的爱与情何必太过于介坏,忘记了,没那种必要为了个不爱自己的伤心留恋与流泪,一切随缘咯,

现金
1074 元 
同样的剧情,为什么每天都在上演?
快乐是自找的,幸福是争取的!

现金
1319 元 

不用怕,我找了三个女友,第一个因为毕业分开两地跟人跑了,第二个因为我有HBV伤心地离开了我,第三个在思想斗争后彻底接受了我,并且还告诉了她的亲人和朋友们。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:16 , Processed in 0.016051 second(s), 12 queries , Gzip On.