肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 她知道了,离开了我。。。。。
楼主: LG781110

她知道了,离开了我。。。。。 [复制链接]

现金
529 元 

其实只要真心相爱还是会接受的!只要打了疫苗就没事了啊!

我就想如果能找到一个两情相悦的,等到最后结婚的时候再说,去参加婚检的时候自然的查出来,她想换也来不及了,呵呵!

不过最好之前确认她有打疫苗!

现金
323 元 

不要怕怕俺也是大三的'现在女朋友仍然坚持在一起`天元绝人之路|她的离去是最大的损失,

现金
8363 元 

相信你很快就能找到能和你共同进退的女友

祝福你。

[em06][em06][em06][em06]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
8363 元 
以下是引用天堂有梦在2005-7-4 21:32:21的发言:
[upload=gif]uploadimages/20057/20057421327231.gif[/upload]

我怎么不能把这个娃娃收藏到QQ自定义表情上,郁闷啊。

[em01][em01][em01][em01]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。
岁月悠悠长恨绵绵 该用户已被删除

现金
1014 元 

还是告诉的好,相爱的人之间别隐瞒这个,毕竟要过一辈子的。

对于离开的,也请给予些尊重。毕竟这个事情,起码目前看来是一辈子的事,并非每个人都有勇气面对和承受。

该是你的缘分,终归是你的;不是你的缘分,终归是要走的。

现金
570 元 
以下是引用黄天易在2005-7-14 23:30:47的发言:

还是告诉的好,相爱的人之间别隐瞒这个,毕竟要过一辈子的。

对于离开的,也请给予些尊重。毕竟这个事情,起码目前看来是一辈子的事,并非每个人都有勇气面对和承受。

错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:39 , Processed in 0.014486 second(s), 11 queries , Gzip On.