肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 蔡大夫想开网友见面会,大家意见如何(时间已确定,请见 ...

蔡大夫想开网友见面会,大家意见如何(时间已确定,请见固顶帖子)。 [复制链接]

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

[br][br][br]

我是地坛医院蔡晧东:大家好!看了网站中大家对我的信任,非常感谢大家。也非常不好意思每次周四让这么多的朋友久等。我想了好长时间。不加门诊,现在大家都来找我,我实在看不过来。昨天晚上,我想出了一个办法。我想每月第一个周六或周日在我院门诊举行一个网友见面会,每月讨论一个主题,大家坐在一起,不用挂号,主要咨询,如果有什么问题,咱们一起解决,如果需要开药和化验,再挂号,挂普通号就行。我呢,每次想点内容,和大家谈谈。为什么选择周六或周日?,因为大家多休息,我们医院门诊人也少些,清静些。

今天中午,我把我的想法告诉了我们医院的毛院长和刘院长,他们让我先调查一下,发个帖子,如果大家都愿意,我就打报告,请院里批。

我把我的想法和我的同事也说了,门诊的马秀去主任立即支持,她也愿意和大家认识,帮我一起搞好见面会。曹大夫也愿意,大家都愿意不休息,和你们见面。

如果你们愿意,帮我忽悠一下,人气旺点儿,我让院长看,如果愿意,我哪天再把院长请来见面。为什么只在京津版发贴子,因为大家离北京近,来得方便。

蔡晧东

[此贴子已经被Happyjoy于2005-7-16 23:40:56编辑过]

现金
13567 元 

谢谢蔡大夫先

:)

我觉得这样我们可以从您和各位大夫那里了解到更多关于HBV的保健、治疗等信息

谢谢蔡大夫再

:)

If you think you can, you can!

现金
1391 元 

非常感谢蔡大夫,如果此事成行,相信每一位参加的人都会受益匪浅的,我们自己从论坛上或者各方面了解的知识肯定不是十分系统,而且可能有些观念是错误的,影响我们的治疗,因此如果能有这种医患见面会,让大家面对面地交流,肯定非常有助于我们了解病情及正确的治疗方法。

再次感谢蔡大夫,向各位宁愿牺牲个人休息时间帮助我们患者的白衣天使深深地鞠上一躬,//bow。

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
13826 元 

京津冀运动

非常感谢,对HBV知识很匮乏的人群来说,见面会是个切实可行的办法。

毕竟大医院的大夫若是普及HBV科普知识总比我们强的!!!

万分感激~~~

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
2766 元 

荣誉之星

我也认为不错!到时有时间一定参加!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
7433 元 

有点象医疗咨询会,呵呵,谁爱听谁听吧,没兴趣.

建议改成科学宣传就更好了,主要给不懂HBV的讲讲哈.

我以我血谏轩辕

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

好啊好啊.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
2766 元 

荣誉之星

以下是引用黯然无语在2005-7-1 17:26:21的发言: ××××××××

最好还是不要涉及到人身攻击!

[此贴子已经被Happyjoy于2005-7-1 22:06:27编辑过]

http://dievd.blog.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:26 , Processed in 0.016636 second(s), 12 queries , Gzip On.