肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 蔡大夫想开网友见面会,大家意见如何(时间已确定,请见 ...
楼主: chddt

蔡大夫想开网友见面会,大家意见如何(时间已确定,请见固顶帖子)。 [复制链接]

现金
751 元 
是从8月份开始吗?

现金
1332 元 

这是一件好事,不管去不去,都支持.

现金
1971 元 
太好啦,我也要参加,谢谢蔡大夫
http://202.108.248.32/web/tmg/img/69/e364bda9979377695c440b7db927755e.jpg

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

我已经在本周正式向医院打报告,如果能够批准,准备8月份开始。第一次,我想介绍一下近年来乙肝新药研究的动向,我可以找一些资料给大家看,再给大家解释一下有关抗病毒中的问题,如果大家有关于乙肝抗病毒方面的问题或者关于自己抗病毒的具体问题都可以来谈一谈,由于是网民见面会,如果个人隐私的内容需要和我单独谈的,请在我出诊时间进行。

如果大家还愿意谈其他内容也可以提出来,我会一个一个地安排。

现金
2925 元 

京津冀运动

支持啊!到时候一定参加!!

现金
286 元 

支持一下。我就喜欢学习。。。

如果在这个弱智白痴的国度很不开心,一定要听新东方罗老师的录音 ^_^
laoying 该用户已被删除
laoying 该用户已被删除

现金
1391 元 

谢谢蔡大夫

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
474 元 

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

非常感谢蔡医生,我明天刚好想去地坛医院

与天斗其乐无穷; 与地斗其乐无穷; 与己斗其乐无穷; 与她斗其乐无穷; 与乙肝斗更是其乐无穷; 阿德福韦学术与治疗用药 专业论坛群号 :7118578
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:32 , Processed in 0.014653 second(s), 11 queries , Gzip On.