15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家都来说说自己的梦想吧!我先抛砖引玉。 ...

大家都来说说自己的梦想吧!我先抛砖引玉。 [复制链接]

现金
2241 元 
很长时间以来,我一直梦想着有朝一日能驾驶着动力滑翔伞遨游在蓝天下,体会那种自由自在象鸟儿一样飞翔的快乐。那该是多么让人心旷神怡,心驰神往的事情啊!可惜到目前为止,我还没有具体实现这一愿望的计划。我知道在南京就有滑翔伞俱乐部,买一个进口的滑翔伞大概需要1万多元,再加上学费之类的,应该不会超过2万元。不过家人绝对不可能支持我花2万元去做这么样一件事的。
  今天中午,我和小猪一起回家时,看到路边有卖汽车的,我和小猪开玩笑说:“买什么汽车嘛,要是我就买个滑翔伞,哪象买汽车那么俗啊!四个轮子在地上跑有什么意思,哪有在天上自由自在的飞来的快活。而且买滑翔伞还比买汽车便宜多了。”小猪说:“耶!你一天到晚就想这个空头心思。”我说:“老婆,这可是我一直以来的一个梦想啊!你也不帮人家实现它。”小猪笑着说:“梦想,梦想,做梦的时候想想就行了,要不,你买个降落伞就是了,站在我们家二楼往下跳,估计你都落地了,伞还没打开呢。干脆,你奔到六楼,借人家凉台用用,从那上面跳下来估计差不多了。”小猪一边说着,一边开心的笑着。
  唉!我可怜的梦想啊!也许真的永远要留在梦里了。
不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

俺的梦想很现实:

活90岁,挣900万,交9000友,ok?

顺其自然

现金
12341 元 
找个好LG,拥有一份好工作
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
2354 元 
以下是引用莫焱森在2005-6-25 17:25:45的发言:

俺的梦想很现实:

活90岁,挣900万,交9000友,ok?

英雄所见略同,其实我们的梦想不算大!!
一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
10659 元 

楼主家的小猪真逗

呵呵

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
8190 元 

野心不大,中3D能过三关

活着能遇到懂我的人

死要死在风景好的地方

现金
770 元 
我的梦就是有能力为大家做点事

现金
10965 元 
我的梦想就是能我的梦想能够实现。[em02]

现金
1415 元 
我的梦想很简单就是希望能早一点研制出攻克乙肝的药,这样子就会有很多人不受歧视,他们可以自主的择业就业,不用为体检,找工作而发愁了.希望这个梦想能够早点实现.
[/img]

现金
2365 元 

楼上真伟大啊。

俺老土梦想简单。就有钱。然后弄几部车。跑车、越野四驱当然是要的。然后跑西藏。

还有最紧要的是-------有个女朋友!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:23 , Processed in 0.023124 second(s), 12 queries , Gzip On.