15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家都来说说自己的梦想吧!我先抛砖引玉。 ...
楼主: 与小猪相伴

大家都来说说自己的梦想吧!我先抛砖引玉。 [复制链接]

现金
866 元 

好久没梦想了!

这个月一直梦想自己能扣篮就好了,但自己才1.78m,跳起来刚刚摸到篮框,能扣篮吗?所以又梦想能再长高3,4cm,但自己快24的人,还有长吗?

最近几年的梦想能让老爸老妈过上舒舒服服的日子,不要再操劳,然后能让他们把所有中国的他们想去的景点看一遍……

三十岁的梦想是希望自己还有梦想

四十岁的梦想希望自己还能完成梦想

五十岁,六十岁,七十岁的梦想是希望能好好享受自己的梦想

八十岁呢?我还在?

感谢为反乙肝歧视默默的奉献的勇士们!愿你们一生平安,幸福美满!

现金
601 元 

16楼送上得音乐听后好温馨啊!!温馨得我想哭了!!

我的梦想就是身体健康!与老公和家人幸福地生活下去!生一个健康的小宝宝!天天快乐!分分精彩!秒秒幸福!

希望我的梦想能实现!也希望大家的梦想都能实现!

现金
742 元 

找到他。

现金
292 元 

我BF的梦想是当特工,他常常在大发了一番白日梦后哭丧着脸问我:"老婆,你说我还当不当得成特工啊?"

我就笑着对他说:"估计是不大可能了."

他就"哦"一声,然后把嘴撅得老高,还假装抽抽鼻子.

我就赶紧说:"没事没事,说不定哪天FBI发现你是个好苗子就把你破格录取了呢?"

"哈哈哈..."他就立马把嘴咧到眼角,"我也是这么觉得哒!"

我晕倒

[em03]
Seek truth!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:29 , Processed in 0.013964 second(s), 11 queries , Gzip On.