15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我是上海电视台的记者,征集新闻线索

我是上海电视台的记者,征集新闻线索 [复制链接]

现金
412 元 

大家好,我是上海电视台的记者,对论坛已经关注了很久。近期内要做一期关于乙肝歧视的报道。论坛在上海售书期间,我已经与几位战友碰过面,可惜后来赶赴黑龙江报道洪灾调查,所以这边就耽搁了一下。

我对湖南常路那个案子一直很关注,请大家有相关进展也能提前告诉我一下。

另外,因为战友都反映苏州是歧视之都,我对苏州这个地域个案也比较关注,因为它的歧视之严重,也因为它在政府层面已经做出的改变,更因为这种改变其实只是一个开始,有执行的不力,更有观念上的根深蒂固。所以拟就苏州为缩影反映全国现状。请在苏州地区的战友多多提供线索。自己的经历,挫折,感受。

谢谢大家。可以站内投条。也可以发至信箱[email protected]。手机:13918891836

附上栏目介绍:

上海电视台新闻综合频道《1/7》栏目,为周播一小时电视新闻周刊。节目类型为深度报道,分硬新闻、软新闻、人物志三个板块。题目意:7天中最精彩的一天,7天中最值得期待的一小时。每周日晚7点10分播出。2004年我们关注过的重大选题有:开县过年、禽流感调查、他们为何感染艾滋病、宝马彩票疑团、艾滋药物试验疑云、河南高考舞弊案、辽海轮大火、包头空难等。

江苏的战友应该可以看到我们的节目。

现金
412 元 
另,已征得制片人同意,打算把该期报道做通版。

现金
1401 元 

荣誉之星

多谢张记者!

我论坛战友一定会大力协助您的!

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

多谢张记者!

我论坛战友一定会大力协助您的!

现金
774 元 

谢谢记者关注

我们会鼎立支持

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话 接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话 后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话 此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话 最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了

现金
450 元 
顶,好事!!
QQ:363865464

现金
628 元 

好的,谢谢张记者.

战友们多和他联系啊.

我过几天就要体检,如果因此被拒绝,我就和张记者联系.

现金
3510 元 

预祝报道能圆满成功!

[em03]
禅心似月

现金
442 元 

[em01]

现金
3283 元 

谢谢张编导对我们科普维权事业的支持

人人生而平等. 但这个"平等"对乙肝病毒携带者来说,显得更加的珍贵,可以说有切肤之痛.

期盼早日消除"乙肝歧视",因为这种"歧视"从科学/医学的角度来说,是没有任何必要的.

[em06][em06][em06]

[此贴子已经被乡间于2005-6-22 8:58:30编辑过]

激婧鈛鮜,涐菛旳嫒凊祇騬芐㈠堆衞笙帋~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 15:51 , Processed in 0.017813 second(s), 12 queries , Gzip On.