肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 云南作业~我回来了!

云南作业~我回来了! [复制链接]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

我回来了~~[em06]

这可是我最奢侈的一次溜达了~双飞啊!平时都是咣铛火车 顶多懒了飞回来

都是我朋友撺掇 说白了他是嫌我咣铛两天两宿时间太常他懒得搭理我..

真TNN的是雨里来 雨里去~~ 9号走本来出门时还没下雨 可到了机场就开始淅沥沥了

人懒没办法 我连背包也托运了 呵呵 插着兜揣的机票轻松出发

要不说出门下雨晦气呢 上了飞机就开始发烧 真没好命 按钮按的叮叮响 麻烦人家空

姐好几回 要水要药的还那么客气 我都不好意思了 美女呢!~~~

我曾经怀疑飞机怎么就被称为最安全的交通工具了 每次我都看见飞机机翼呼扇呼扇跟

要散架似的 好象马上就要解体 就跟猫和老鼠里 汤姆的飞机一样最后就剩一坐椅了.....

打折机票就是打折机票 不能转签 中间最长只准一周 下了飞机我就叫我同学帮我买了

晚上10:20去大理的火车票 不错~~呵呵 省了一天的住宿费 我朋友说我为了钞票可

以把他这同学踹一边 白接我了 还浪费了一大把鲜花 以为我不知道昆明的花论斤卖 他

顶多话了三块钱~~~ 蒙我!切~

朋友白用不用是傻子 叫他陪我去了石林 看看阿诗玛 有多漂亮 顺便找个勤劳勇敢

阿黑哥 我朋友说他就是 我看正好相反 是好吃懒做的阿白哥........

差不多六点多才回来 呵呵最后还黑了他一顿 晚上10:20坐上的火车向大理前进....

(待续)

[upload=jpg]uploadimages/20056/2005615151447111.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/20056/200561515176993.jpg[/upload]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
7433 元 

久违的地方,美啊!!一个礼拜太短了!根本不够玩.

我以我血谏轩辕

现金
13708 元 

我去的时候全部是汽车啊!!![em01][em01][em01]老板不爱报飞机票!!!

不过那山,那水,那人啊,是不一样的,和咱们北方!

[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4257 元 

就是啊~

只去仨地方

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
4257 元 

[upload=jpg]uploadimages/20056/2005615152531512.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20056/200561515254767.jpg[/upload]

现金
7433 元 
以下是引用fairysun在2005-6-15 15:23:51的发言:

就是啊~

只去仨地方

我去了好几个地方,那叫一个美!!还想再去一次哈哈!

最喜欢丽江和虎跳峡,山美水美啊![em12][em12]

我以我血谏轩辕

现金
4257 元 

[upload=jpg]uploadimages/20056/2005615152733792.jpg[/upload]

现金
13708 元 
拿什么拍的?像素不高啊!

现金
13708 元 
而且没有层次感![em02]

现金
4257 元 

哦 是不很好 从DV上抓的 不过算好点的了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:39 , Processed in 0.016573 second(s), 13 queries , Gzip On.