肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 云南作业~我回来了!
楼主: fairysun

云南作业~我回来了! [复制链接]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

一个虱子也是痒

两个虱子也是痒

那就再给多家点

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
8472 元 

好吃不

现金
4257 元 

10号早晨六点就到大理了 飕飕的小风还挺凉 跟北京的秋天似的 还是深秋的北京

不愧下关的风吹死人 大理的公交车不是很好等 干脆先打车去了下关成里 解决民生

问题要紧 风没吹死我一碗过桥米线差点没辣死我 凑合吃完了看见8路车赶紧跳上去

在我的印象中 大理古城应该是凹凸不平的旧石板路 两旁是林茨的店铺 古老而神秘

不知是哦主观意识太强还是怎么 除了石板路够旧外 跟我去过的任何人工商业街没

什么区别 只不过多是金花在工作 而阿鹏哥不是在带孩子 就是悠闲的在抽烟~~~

真是验证了 那里男人是嫁妻子由女人养家糊口的 一生只做七件事 琴棋书画 烟酒茶

悠闲自在的不成 整个老城我用了两个小时就逛完了 失望占很大部分 接下来要做什么

都懒得想 要是去丽江 要在下关买票 回去时间是够可是麻烦的很 出来就是散心的

大脑就要什么也不想 再转一圈再说 放慢脚步溜达 看看周围随着心 不要想什么 想怎样

就怎样 不会儿就找到了 杏花村 一个旮旯路里 是我来之前找资料推荐的一个店 卖很

好吃的 大理沙锅鱼 才20元 开吃 也许是来的太早没人我是第一个 老板送我乳扇吃........

出来旅游可以叫人胃口呈n倍增长 本来不饿才吃没多久就把整份给干掉了 刚来时有

点喘气的高山反应 早不知跑哪去了

一路上看见很多结伴的启示 不错不用跟公交车 还要拉到什么玉石城叫你购物了

一路下来也就三个小时 寻了半天才找到一个最近时间的 也要一点而且要绕道洱海

去拍照 没办法谁叫他最早 看来下边时间只有到个地方打发了 old wooden house 路过

看见的人不多 主要是门口的牌子写着 哥伦比亚8/元 还有杂志看

哎 多么有名的大理 多么想往的大理......... 就这样度过么 连一天都不到 叫我连住一晚

的欲望都没有 即使洋人街是那么的吸引人!心理滋味很是不同 连咖啡都不苦了~哎~

看来跟高原反应有关系~ 恩 就是这样~

[upload=jpg]uploadimages/20056/2005616102023323.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/20056/2005616102053113.jpg[/upload]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
4257 元 

[upload=jpg]uploadimages/20056/2005616102235872.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20056/2005616102248451.jpg[/upload]

现金
4257 元 

[upload=jpg]uploadimages/20056/200561610248126.jpg[/upload]

现金
7433 元 
作业还没写完! Go on ah!![em26]
我以我血谏轩辕

现金
2952 元 
大理,丽江,版纳。哈哈。我还是最喜欢昆明。可以吃烧烤。。大理是比较无聊,丽江人太多,版纳没仔细玩。
……

现金
2952 元 

彩云之南。。。。。唉,旅游,好遥远的事情了。

……

现金
4257 元 

上车一路来听车里唧唧喳喳滴 也不知道年轻人哪里那么大精神头 看来我真是老了 他们在

洱海得照了n张照片 就听见咔嚓喀嚓的快门声音了 我是半死不活地在车子里睁只眼闭只眼

金杯是新的坐着很舒服 就是耳朵不好受了 鼻子也不通气 一直处于耳鸣中 过一会就会叭的

一声又都恢复 有点点疼 反反复复一直持续 车子里放的是“北方的狼”可现在听别有番感受

真是空空旷旷的 就象歌词说走在荒野中 环绕立体声也不过如此 看来高原反映还是有好处的

至少现在如此 ! 公路盘来盘去 司机是个纳西族帅哥 不苟言笑 我猜不是有一口虫牙就是

普通话巨烂 要不干嘛不说话怕影响形象?呵呵~~~~ 不过车技一流 ~~~~~~ 谁说纳西族

只有女人勤劳勇敢 男人只会琴棋书画 烟酒茶 外加带孩子

拖拖拉拉晚上六点才到丽江 巧的很刚好下过雨 正是雨过天晴 帅哥就是帅哥 心眼也好

把我放在了去古城的丁字路口 我可以肯定帅哥没有虫牙 说话声音也很好听 呵呵~~~~

不过他结婚了 嘻嘻~ 他跟我说 你回头看看远处 ~~~~~

喔塞 不是盖的 我看见玉龙雪山了 太幸运了 我居然看见玉龙的全貌了 帅哥说能看见全貌

的人会永远幸福健康的 即使是心理安慰 也小小麻醉自己一下下 跟帅哥告别后我就站在

马路中间很久 定定的看着 周围的人习以为常了只是不时抬头看怎么有个疯子站马路中间

幸好下雨人不是很多! 要是雪山真的可以保佑人一生平安 那该多好啊 ....................看来

不切实际的幻想偶尔做做 也满心理安慰的~ 至少舒服!

做完梦直奔青年旅社 人做什么事情都不要着急 要不为什么会有很多慢条斯理的人

看来他们是智者 因为他们知道 着急没有用按部就班 早晚会达到目的 我恨不得走便所有一样

的街道店铺 问过所有的人了 看来这里的慢节奏已经使这里的人懒到省略细节 比如在给人指路

时需要说需不需要拐弯 即使这条路是七扭八歪的 不要说过桥 即使这里四通八达都有桥

整整两个小时我进出古城三趟 晕的不成不成了~ 干脆坐在四方街一动不动 人真是不可靠的

即使自己不可靠 但几率大于他人 地图伺候不夸张半个小时 到了!

人生何处不相逢 又遇到了同来的一帮子孩子 本来不想多说他们的 看来不提也不成 真费油笔...

半熟总比不熟强 跟他们三个女生住在一个四人间 省了 本来定的是两人间 三男三女在杭州

上学跑到云南来玩 闹闹哄哄 一股子没有脱稚的味道 很象以前的我干什么都有力气 充满精力

和朝气 可我现在只剩一口气了 忙着洗漱睡觉 我都不感相信自己会到丽江第一件事 就是睡觉

根本想不起什么酒吧 小桥 流水......... 看来我真是老了! 那个帮孩子闹哄着泡酒吧 要拉我去

吓的我赶紧拒绝 看他们的情景要是去了非小命撂下 ..................................

旅社选的地方虽然在古城中 但是七绕八绕的街道有很好的隔音作用 非常的安静 不时隐约听见

水声........最后他们什么时候回来的我都不知道!

很早很早 早到我都不知道几点 只知道醒了就起来 收拾收拾就出来力了 街道两边店铺都没开

天也没亮 只有个别小吃店刚刚上门板 我找到电话超市就走门口等开门好给老娘报平安 这是

这次出来第一次 估计我要不打电话他们会一直以为我只是去姥姥家了 而不是在千里之外的云南

哎 大忙人啊 都是大忙人

就这样在在城里溜达溜达 没有一点不塌实的感觉 感觉就象逛北京 拍拍照 石凳子坐坐 懒懒的

连嘴都不想张 除了买东西砍价 吃饭.........归属感很强 看来等以后真应该在这里生活 什么

北京 上海 广州 全玩去~~~

三天真的很短 没怎样就过去了 我居然什么也没做似的 甚至什么所谓的感受也没有 就好象

你问我在家有什么感受一样~~~~大脑空白!

回来流水帐简单说说 !~~~大家凑合看!

[upload=jpg]uploadimages/20056/200562003216341.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/20056/200562003242415.jpg[/upload]

现金
4257 元 

[upload=jpg]uploadimages/20056/200562003452156.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20056/2005620035365.jpg[/upload]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:30 , Processed in 0.019069 second(s), 12 queries , Gzip On.