肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]5月22日,在广州见到了传说中的他/她[86楼有部分 ...

[注意]5月22日,在广州见到了传说中的他/她[86楼有部分照片了] [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

5月22日,在广州见到了传说中的他/她------

她:sucose 忧忧草 蓝色与天蝎 风点(若兰) 漫山遍野 HBCL80 昆虫 birdog lalalulu

小 核 敏敏特穆尔 xiaoyanli 天使的羽毛 小美猪猪 Flyblue

他:蓝色 大漠银沙 小帅猴 其中一员 wapu(阿杜) 森菲尔 昊天 距离 海洋GG 空车上路

车位已满 冷寒 阿正 青木 channel Tomson afeng2820(风影) 海枫 永恒 梧桐 自然风

大家好417 field.river panther Okjun Jacky136 以及 注册总也不成功的GG

一种心情

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

忧忧草 漫山遍野 昆虫 birddog 敏敏特穆尔 蓝色 大漠银沙 小帅猴 其中一员 wapu(阿杜) 昊天 距离 海洋GG 空车上路 车位已满 梧桐 field.river JJ/MM和GG都是我所熟悉的了,但我们因论坛的此类活动相聚,还是第一次,还有其他未曾相识的JJ/MM和GG们,都是那么亲切!你们看了发起的帖子后就赶来了现场,积极支持活动,认真听看,积极提问,让我再次说一句:谢谢你们!

有这么几位GG/JJ是从外地赶来的:蓝色 青木 sucrose蓝色与天蝎,还有天使的羽毛,你们辛苦了~ sucrose JJ来去匆匆,还没有来得及说一句话,你就离开,但是我知道,你曾经和我们大家坐在一起,共同支持过我们正在努力的事业!

在大家的支持下,我发言时平静又激动,平静是因为你们的支持给我更多的力量,激动是我年纪很轻阅历不深,但是得到论坛,得到大家的信任,作为大家的代表发言,代表我们的形象和声音。

我们随后的版主见面会,气氛也很热烈而活泼,轻松愉快,传说中的人陆续上台说话,与大家认识和沟通,在发布会活动结束还对我们有好奇心而不肯离开活动现场几名记者来说,也是新鲜的活动吧!看到肝胆相照的成员是怎样的团结一家亲。

最后的聚餐,开心和热闹,我是第一次参加35人的聚会活动,吃得不多,内心却很高兴!认识了更多的战友,加深了我们的沟通和了解,我们会往前发展得更好,更高!

(I WILL CONTINUE IF POSSIBLE:)

PS:友情提醒: 另外不要去参加健肝俱乐部的免费体检,因为没有免费的午餐的。未与之协定。

香孜

现金
3091 元 

不会是楼主找到了自己的另一半吧

哈哈 哈哈 哈

花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
3001 元 
[em06][em07][em07]

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
294 元 
我来顶一下,不过没有眼福见到他们

现金
3809 元 

荣誉之星

今天在会场见到了很多的战友,心里特别高兴,这让我们感觉到我们战友之间的凝聚力,看到了有理有利有节的抗争,呐喊,行动,我们不再怨天尤人,因为我们心里有一种共识:即便这种歧视是罪恶的,但同时它也是历史的,只要我们积极去做,可以尽早开启一扇平等之门。

特别感谢小局长,香孜等人的辛苦付出!

现金
443 元 

支持wapu的说法!幸福是靠自己争取的!

今天好高兴,见到那么多战友。

lalalulu小妹妹,不好意思哦。最后关头让你一个人坐车走了 。

现金
1114 元 

不是吧?森大哥有去啊? 早知道我也去了,嘿嘿~~~ 闷在家里发一天霉。

顺利否?

[em03]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
2327 元 

抗议,,,,偶是HBCL80........小写的就是hbcl80,因为L看起来很像1,所以大家叫我180,虽然海枫说不知道我写的是C还是D

但是我还是HBCL80,555555555555555555555555

[em01][em01][em01]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

MM.不好意思,已经为你更正过来了,乖哦,不哭[em09][em09]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:27 , Processed in 0.017447 second(s), 13 queries , Gzip On.