肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]5月22日,在广州见到了传说中的他/她[86楼有部分 ...
楼主: 香孜

[注意]5月22日,在广州见到了传说中的他/她[86楼有部分照片了] [复制链接]

现金
5684 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-23 9:18:07的发言:

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说句老实话:早知道那么多人去,我就不去了。因为,我根本就没听进那个专家都讲了些什么~~~~~~

这可能都算是对专家的一种不尊敬了。。。。。。。。。。

唉。。。俺小时候的理想就是做医生哇。。。。。唉。。。。。。

算,,,不灌水,好好工作了。。。。。。。。

我迟点去,坐在后面,也没听清专家们在说什么。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用小美猪猪在2005-5-23 10:19:42的发言:

我也不认识你啊~~~~~

一进门就黑压压的一大片,我还以为回到了大学时候的阶梯教室啊~~~~~~~把我吓一跳~~~~~

没人认识我~~~~~~~~~我认识的也就几个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的确是有去的呀!!!!!!!!!!!!!!

5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶来得晚、坐得后,不经意间“好像”看到一个衣着成熟、稳重的小美MM(申明:由于偶只见过小美MM来打球时的衣着,所以不敢确认,只有用“好像”啦)。

小美MM,我这样也算帮你作证来过了吧。 [em02][em02][em02]

现金
5684 元 
以下是引用风点在2005-5-22 17:49:27的发言:

支持wapu的说法!幸福是靠自己争取的!

今天好高兴,见到那么多战友。

lalalulu小妹妹,不好意思哦。最后关头让你一个人坐车走了 。

嘻嘻!JJ,不要不好意思,我后来是和四个GG坐了同一辆车走的,channel GG 还说你怎么没上车呢?不是去华师的么???

现金
683 元 
哇,真的好热闹啊!
http://shop33517815.taobao.com 开了个小店,大家有空的时候可以光顾一下.

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用二紫2005在2005-5-23 13:24:19的发言: 哇,真的好热闹啊!

是的,40人哦!嘿嘿。

设计对白;客串点评

现金
3559 元 
以下是引用其中一员在2005-5-23 13:28:59的发言:

是的,40人哦!嘿嘿。

但是我我我,只认识了几位战友,谁打谁都对不上号。走之前,应该跟每位战友拍拍手,称兄道弟一下,印象才深刻,后悔啊。。。。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用漫山遍野在2005-5-23 13:39:55的发言:

但是我我我,只认识了几位战友,谁打谁都对不上号。走之前,应该跟每位战友拍拍手,称兄道弟一下,印象才深刻,后悔啊。。。。。

我报名!第一个报名。

[em06]
设计对白;客串点评

现金
2347 元 

这次人员真多啊,看得我眼花缭乱,有一半多人不认识

聚餐后在坐车回家的路上,我竟然睡着了,前晚有二个战友为了参加第二天的会议,到我这里住,有外地的,也有广州住得较远的,一张床睡三个人啊,还好, 我们三个人身材都属苗条型,勉强能容得下,不过当时太晚睡了而且周围有点吵,所以没睡好了

生活是美好的!

现金
10320 元 

大财主勋章

那么拥挤阿!大家辛苦了。
设计对白;客串点评

现金
10645 元 
以下是引用香孜在2005-5-22 17:09:03的发言:

5月22日,在广州见到了传说中的他/她------

: 忧忧草 蓝色与天蝎 漫山遍野 `lalalulu

敏敏特穆尔 小美猪猪

:蓝色 大漠银沙 其中一员 海洋GG 空车上路

想问一下`我上面的这几位是啥摸样的?劳烦能否详细的介绍一下?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 18:30 , Processed in 0.016074 second(s), 12 queries , Gzip On.