肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我---爱情---hbv(重新编辑了)

我---爱情---hbv(重新编辑了) [复制链接]

现金
2532 元 

[em08] 先来个自我介绍吧~
我是一个性格比较开朗的女生。二十岁之前基本上没什么烦恼,一路走来都挺顺。没有坎坷,也没有太多挫折。
当自己踏入社会的那一步起,就决心要学会自立更生。买自己所想买的东西,治自己想要治好的病。
从小学开始就一直是个病毒携带者。不敢对任何人说,自己家里的亲戚也有知道的,那时的我非常害怕他们用异样的眼光来看我,不敢在亲戚家里吃饭,听大人说会传染(那时对这种病都不了解)我更怕了。
不过那时的我还算好,性格决定了我的一些想法,这只耳朵进那只耳朵就出。根本不在意大人们说的话。有玩的照玩,有吃喝的照吃。不把这种病放在心上。
参加工作之后,一直是在机关工作,也没有说要体检。从来没有考虑过这个病,也没有认识到这个“病菌”到后来会带给我无穷的烦恼。
在工作后的那一年,恋爱了。起初就坦白告诉对方我是个病毒携带者,其实那时告诉他,他也不知道这个病到底会怎么样。他仍然爱着我,也没有告诉他的家人,他和我都认为生活是两个人的事,而且也并不影响到什么,也就没有和家人说,他认为说出来了肯定是不会同意的。原以为爱情会给我带来快乐,可我想得太天真.作为一个男人,他太小心眼了,处处强加于我来改善自己,而相反地他却是为所欲为.一切以自我为中心.那时的爱情观太单纯,想着既然找了他就和他一辈子过下去吧.随着时事变迁我的想法改变了,实在受不了他那种大男子汉主义.相处几年之后,我们分开了。
二十几年来,一直都没有想过HBV会给我带来什么阻碍。
一年多前,我选择了停薪留职来到广州。很庆幸,在广州呆了一个多星期,第一份工作找到了,也没有进行体检。在广州的日子里,一个人的生活是孤单的。所有的心事都是一个来承担,不过,自我懂事到现在,有什么心事都是一个人去处理解决,从来不依靠别人。
当感情来临时,那种感觉是甜蜜的。可好景不长,不知是不是我太老实了,还是现代人太敏感,一听说有这个病马上现实地离开。
这时的我开始整天想着这个病了,努力查找资料,看到有家医院对此病有新突破,赶紧治疗去。事情紧迫,拿着钱就去了。吃了两个月的药,我承担不起这个药费。在此期间,刚好第一份工作没干了----失业中。朋友们纷纷给我援助。
唉,长这么大,还是第一次向朋友借钱。惭愧啊~~~~~~~~~~
治疗无效,中止了。赶紧找工作去吧。
这次的就业经历真不简单呀,为了能尽快得到经济上的帮助,我有点疯狂地乱投简历了。找了很多家公司,没有让我满意的,满意我的公司好不容易挤进去了,但却要体检。
这时我感到了压力,尝到了麻烦。是HBV害了我。但我不得不勇敢去面对呀
我也算得上非常现实的一个人,只要有好公司找到我,复试成功,叫我办手续,一听要体检(而且是有人亲自带着去的)我就直接摊牌。接受就接受,不接受就拉倒,我找别的公司去。
最后找到了现在的这家公司,摊牌,接受。

漂在广州也这么久,虽说不是很漂亮,但总有对我有意的人.又一次的感情来临!

有朋友说我笨得像猪。可能是我笨吧,我就是太老实了。不过,这是我做人的原则--------做人要厚道,我不能欺骗对方,不能隐瞒对方。原则让我尝到了爱情的脆弱,感情的结束。这段经历让我痛心,让我不敢想像爱情到底是什么,它是什么样子的?它要怎么样来平衡?
在广州的这段感情来得比较短暂,但让我痛!我和他相识没多久,他向我表白了。我也在一次开玩笑当中,说出了我的病。他开始以为我是用这种方法来逼他分手。我告诉他我说的实话,要他考虑清楚,不要到头来伤害彼此。
经过考虑他接受了,可是在我没来得及告诉他不要对他父母说时,他已经坦白地告诉他父母了。话一出口,他父母就不同意的。他爱我,一直没有把父母那边的情况告诉我,还是和我继续相处,也希望用时间来慢慢改变他父母的观点。可是这一切并不是他所想像的那样。他父母固执的思想始终坚定不移-------不能娶她。
最后他投降了,他是个孝子也不想看到父母伤心落泪。
他的一个"孝"字扼杀了这段感情!有时想想不知是他扼杀了这段感情还是我自己扼杀了这段感情?
但我始终觉得,我说出来是好事,但他可以不告诉他父母的。
我又想重找工作了,不想再在这里呆下去了,但想到去年找工作的经历有点怕。
害怕这份工作失去以后很难找到好的公司了(本人能力有限)。
好矛盾呀,以前没碰到挫折时,真有点初生牛犊不怕虎,现在是胆小如鼠.
计划在慢慢实施,我要回到广州市区去.
这样可以经常参加战友们的活动啦~~~~~``

之后辞去了在广州从化的工作来到了广州市区.在这期间并没有找工作,而是回家了一趟.朋友说给我介绍男朋友.我也欣然答应了.在广州并与他见面了.感情平淡的进展着.人要找什么样的对象?连我自己也想不明白

爱情是一块魔方,它有着幸福,悲伤,快乐,甜蜜,痛苦..................

你永远猜不透它到底会给自己带来什么样的故事!

[em06] [em06] [em06]

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
615 元 

支持姐姐

我也是从小学就开始携带了

那时的感觉就和你当时一模一样

吃饭都害怕别人说 哎

不过 我相信

在中国中产党的英明领导下

任何困难 都是暂时的 嘿嘿

[em05][em05][em05][em05]

现金
2532 元 

但愿以后能有更好的治疗方法,

那个什么治疗性肝疫苗,啥时候才能真正出炉呀

偶等得好焦急啊~~~~~``

[em01]
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
1871 元 

不顶贴就说我,真是的!

还是顶一下吧,慢慢找,别灰心,大家和你在一起。

祝福你早点找到你的理想归宿!

[em02][em06]
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

楼主,你的名字里有两个字,合起来就是“蓝天”,纯蓝的天代表着无限希望和不气馁~!!

我们每个人,都是带着故事走进论坛这个家园的。故事之后,我们会互相扶持,共同前进~因为:

这里的握手比较有力,这里的微笑比较持久!

哪怕一辈子携带病毒,也不需要放弃自己幸福快乐的权利~

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

爱情里,关于是否告知携带病毒,建议一定要时机成熟的时候,(当然尽早确定他有抗体更好)不然有时候就导致早夭折,受伤害~~

工作ZHONG,总会有你的一片天,只要不放弃希望和努力,永远把握住自己的信心。

[em09][em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

呵呵,蓝色与天蝎的结合体!

多些参加朋友们的聚会吧!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2532 元 

回复:(香孜)楼主,你的名字里有两个字,合起来就是...

香孜果然是香孜,说话头头是套

厉害,我挺佩服你的,

很感谢你的安慰,

不过,我现在也挺好的,

正朝着一切在努力,

这些东西并没有把我完全打倒~

现金
2532 元 

回复:(蓝色)呵呵,蓝色与天蝎的结合体!多些参加朋...

我喜欢蓝天\大海,我是天蝎座.

你也爱蓝色!

我很喜欢你下面的那段话.

关于蓝色的.

[em06]

现金
1941 元 

多参加一些活动吧,别总是担心一些事情,因为你自己不去把其他更重要的事情做好,那只会感受到压力,不会体会到快乐,也不会忘记一些事情对你自信心的打击,只有转移注意力,坦然的去面对,最好的办法就是多参加聚会性的多人活动。例如:运动等。

祝福你。

handsome
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 18:33 , Processed in 0.017573 second(s), 12 queries , Gzip On.