肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我---爱情---hbv(重新编辑了)
楼主: 蓝色与天蝎

我---爱情---hbv(重新编辑了) [复制链接]

现金
852 元 
以下是引用其中一员在2005-6-30 12:04:50的发言:

欢迎彩虹,我是广州的一员。 [em06]

3KU~~~嘿嘿嘿嘿~~~~

[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

现金
23420 元 

楼主,不好意思

你的签名档, 谦让 的 谦 字 错了.

现金
2532 元 
以下是引用布丁在2005-7-2 0:34:43的发言:

楼主,不好意思

你的签名档, 谦让 的 谦 字 错了.

没有错

因为意义不一样

你说的谦让是另一种意思的

而我的牵让,你是无法理解的

只有深懂爱情的人才能明白

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
2532 元 
[em01][em01][em01][em01]
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用蓝色与天蝎在2005-7-13 14:12:47的发言:

没有错

因为意义不一样

你说的谦让是另一种意思的

而我的牵让,你是无法理解的

只有深懂爱情的人才能明白

就字面来说,谦让出现的多,但在感情生活中,牵让真的比谦让的层次要高许多。 [em02]

设计对白;客串点评

现金
2532 元 
以下是引用其中一员在2005-7-17 11:57:18的发言:

就字面来说,谦让出现的多,但在感情生活中,牵让真的比谦让的层次要高许多。
[em02]

哇,一员是不是恋爱了,

看来懂得的东西真不少了耶

祝贺你成功哦

现金
5544 元 
以下是引用蓝色与天蝎在2005-5-15 14:14:45的发言:

我喜欢蓝天\大海,我是天蝎座.

你也爱蓝色!

我很喜欢你下面的那段话.

关于蓝色的.

[em06]

呵呵呵,MM果然是典型的蝎子,爱憎分明,敢爱敢恨。 

最近刚看了一些关于星座的文章,说的是天蝎座的人一旦爱上一个人,就会死心踏地地努力去维护这段感情,可是很忠实的伴侣哦,各位SG要努力啊!当然,如果把蝎子惹毛了,也得小心尾巴上的刺啰,呵呵呵 

MM也不必恢心,相信爱你的人已经在等着你啦!

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5544 元 

欢迎MM有空到俺滴老人家园转转

QQ号:13838730

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
224 元 

唉!你同我是一样,都是诚实过头,我有一个很爱的男朋友,当我验出大三阳时,我第一时间告诉他,当时我的朋友都叫我不说,但我觉得跟他在一齐就应该对他坦白,如果他不接受就算啦,当时想得还挺萧洒的,以为他不接受就算了,跟他说了,他说不介意,我当时很开心,但是后来我总觉得其实他有介意的,因为他开始逃避我,后来经过一段时间的冷战,我回家了(当时我在深圳工作,他在广州读书,他后来毕业后回到家里),当时还挺热情的,不过后来认识我们的朋友跟我说他在我没回来之前有过一个女朋友,我当时问了他,他承认了还说是很短时间,不过最后我还是提出分手只做普通朋友,虽是我提出的但我依然是还没放下,后来他又找我,只不过是叫我帮忙,再接触时,他已经完全放开了,当我是普通朋友,但我却又重燃心里的果份爱,当我问他能否再在一齐时,他居然对我说他并不好,为什么女孩子总是喜欢他,还说他的心可以分成很多份,跟我一齐时,他在广州读书有很多女朋友,唉,虽然我知道他说的是实话但也依然喜欢他,我后来追他,追了很久,最后我对他完全失望,对他不再有幻想时,他居然上QQ以陌生人的身份跟我聊天,当时我并不知道是他,因为他都不喜欢我,我没想到他会再上网跟我聊天,后来我过了很久之后才猜到是他,而我仍记得他跟我聊天时说过刚开始说不介意我有这个病他心里认为他很威风,不会介意有一个有乙肝的女友,他的朋友里面都没有一个有他这么萧洒不介意的,但是后来他跟我在一齐时才感到,什么都不能做,所以才不想见我,宁愿不见我逃避我,总之每次当我想把他忘记时,他却跑出来令我再次陷入进退两难的局面,最后我重新追求他,他也口头上答应跟我在一齐,但是实际上却仍然保持普通朋友的关系,虽然我现在没放弃他,但却一切随缘,所以到现在我在考虑以后还是别那么诚实,谁会想到什么时候会分手!

现金
224 元 

唉!你同我是一样,都是诚实过头,我有一个很爱的男朋友,当我验出大三阳时,我第一时间告诉他,当时我的朋友都叫我不说,但我觉得跟他在一齐就应该对他坦白,如果他不接受就算啦,当时想得还挺萧洒的,以为他不接受就算了,跟他说了,他说不介意,我当时很开心,但是后来我总觉得其实他有介意的,因为他开始逃避我,后来经过一段时间的冷战,我回家了(当时我在深圳工作,他在广州读书,他后来毕业后回到家里),当时还挺热情的,不过后来认识我们的朋友跟我说他在我没回来之前有过一个女朋友,我当时问了他,他承认了还说是很短时间,不过最后我还是提出分手只做普通朋友,虽是我提出的但我依然是还没放下,后来他又找我,只不过是叫我帮忙,再接触时,他已经完全放开了,当我是普通朋友,但我却又重燃心里的果份爱,当我问他能否再在一齐时,他居然对我说他并不好,为什么女孩子总是喜欢他,还说他的心可以分成很多份,跟我一齐时,他在广州读书有很多女朋友,唉,虽然我知道他说的是实话但也依然喜欢他,我后来追他,追了很久,最后我对他完全失望,对他不再有幻想时,他居然上QQ以陌生人的身份跟我聊天,当时我并不知道是他,因为他都不喜欢我,我没想到他会再上网跟我聊天,后来我过了很久之后才猜到是他,而我仍记得他跟我聊天时说过刚开始说不介意我有这个病他心里认为他很威风,不会介意有一个有乙肝的女友,他的朋友里面都没有一个有他这么萧洒不介意的,但是后来他跟我在一齐时才感到,什么都不能做,所以才不想见我,宁愿不见我逃避我,总之每次当我想把他忘记时,他却跑出来令我再次陷入进退两难的局面,最后我重新追求他,他也口头上答应跟我在一齐,但是实际上却仍然保持普通朋友的关系,虽然我现在没放弃他,但却一切随缘,所以到现在我在考虑以后还是别那么诚实,谁会想到什么时候会分手!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:20 , Processed in 0.015919 second(s), 11 queries , Gzip On.