肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 佛山哪间医院好?

佛山哪间医院好? [复制链接]

现金
4091 元 

有佛山的战友吗?不知道佛山哪所医院的治疗水平高。本人去过佛山二医,但总感觉那里的医生总说些吓人的话,尤其是那个女的,扮作很权威的样子。中医院吗?专家不多,只有两位,觉得他们的水平不错,不过,我害怕吃中药。至于佛山第一人民医院,三甲医院,收费不知道高不高?不知道那里的水平怎么样?最近看到一份有关佛山中山医院(民营的)的宣传报张,把某个教授(不知道是不是真的是教授)说得利害死了。尤其是那个发明专治熏鼻炎的所谓“一针灵”的教授。报张上还说,还引来香港的看病团来。会不会又是在做假啊?

现金
4091 元 
怎么没佛山的战友?

现金
1107 元 
市一

现金
221 元 

楼主觉得中医院好吗?你在那里治疗了多久,疗效如何呢?

现金
6296 元 
我是去中医院看的,因为离家近。其实这种病,又不是什么疑难杂症,都有规范的治疗方案,关键在于那位医生是否对你的情况真正了解,这是慢性病,要吃很长时间的药呢,我觉得越近越好,当然要到信得过的医院。
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
4091 元 

我没去过中医院看,但感觉它比市二要好。首先在该院的论坛里,那两位医生都很热情地回答你的问题,相反,在市二,那里的医生都不太爱回答你的问题,还很装权威的样子。不过,好像中医院只有何医生和蒋医生这两位比较有经验的,没有其他什么医生,这会不会该院在治疗乙肝方面的科研力量薄了点呢?对于市一的情况我不了解,yestan能否介绍一下。

欢迎佛山的战友qq交流。楼上的你的有q吗?我的是:332566868

现金
3945 元 
中医院我去过,何医生是个女的吧?蒋医生是个男的,我看是真的没什么经验。就随便开个药给你就行了,有时候还说得挺吓人的。
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
1255 元 
现在真的好多缺德的医生

现金
1107 元 
以下是引用jacques在2005-5-18 11:59:46的发言:

我没去过中医院看,但感觉它比市二要好。首先在该院的论坛里,那两位医生都很热情地回答你的问题,相反,在市二,那里的医生都不太爱回答你的问题,还很装权威的样子。不过,好像中医院只有何医生和蒋医生这两位比较有经验的,没有其他什么医生,这会不会该院在治疗乙肝方面的科研力量薄了点呢?对于市一的情况我不了解,yestan能否介绍一下。

欢迎佛山的战友qq交流。楼上的你的有q吗?我的是:332566868

感觉市一治疗比较正规,说直点,这个病到现时都没有较好的药可以治愈.不一定科研力量强的就能解决你的问题.另外不要随便滥用中药.注意中药对肝脏的损伤.

现金
6669 元 

我在中医院看过,给蒋医生看的,还不错,大转小了。何医生是男的,一星期只开一天诊。

胖!实在是胖:(
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:14 , Processed in 0.015006 second(s), 11 queries , Gzip On.