肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 佛山哪间医院好?
楼主: jacques

佛山哪间医院好? [复制链接]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用yestan在2005-5-18 20:33:45的发言: 感觉市一治疗比较正规,说直点,这个病到现时都没有较好的药可以治愈.不一定科研力量强的就能解决你的问题.另外不要随便滥用中药.注意中药对肝脏的损伤.
同意!请正确认识疾病!选择规范的治疗!
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
4091 元 
以下是引用七星瓢虫在2005-5-19 19:50:49的发言:

我在中医院看过,给蒋医生看的,还不错,大转小了。何医生是男的,一星期只开一天诊。

大转小,真的吗?用的是什么药,难道还有比贺普丁更好的药吗?不知何医生星期几开诊?能和你交流一下吗?我的q是:332566868

在中医院的论坛里,我也感觉到何医生为人不错的。挺热情为我们答问题的。

现金
486 元 
"不要随便滥用中药.注意中药对肝脏的损伤."是的,像我现在都不敢吃中药了,如吃了病情即加重.倒像现在不吃药,注意日常生活感觉好一点!
前面是绝路,希望在 转 角 377464338QQ .

现金
461 元 

佛山所有的医院都令人恐惧:市一医简值就是敲窄,费用出奇的贵!那里的医生好象就是木乃伊,没有一点爱惜同情病人之心,从不向病人解释或分析病情的,只知道机械式的滥开药!

佛山中医院好象也有问题,好多的病人都因为在那里错误地就诊,过早地走了,我认识的有好几个都是这样的!

至于其它的医院,都是骗子!

现金
4091 元 

很多医院的医生都不向病人解释病情,所以基本的数据分析还得靠我们自己在这里学习。医生只会给你开化验单,开得越多越好。结果出来了,如果你不是他们病人,在他们那儿拿药吃,他们才不管你的结果如何。所以一般结果是我自己学会看的。

我去过中山三院,发现有的医生还算不错。大家有时间可以到广州去找他们看看。注意啊,不一定教授级的才好哟.。我曾在那儿开过药,觉得还不是很贵,而且医生还问你有没有得报销的,会根据你的实际情况来给你开药。与佛山的医生相比,算是有医德的了。可惜离去广州麻烦得很,大家是知道的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:19 , Processed in 0.013083 second(s), 11 queries , Gzip On.