15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 QQ,Te \'a mo

QQ,Te \'a mo [复制链接]

现金
3034 元 
QQ,Te \'a mo 第一支烟 QQ,清晨六点半的时候你被闹钟吵醒,看得出你仍然是睡意惺忪。我站在你床前看你不声不响的穿上衣服,在你的脖子上我并没有看见我送你的紫色吊坠。 石头记里说它“世上仅此一件,今生与你结缘”,我跑遍G市才找到一件你喜欢的紫色吊坠,把她买了下来,送给你。 也许,在分手以后你就把它丢掉了。我不知道应该为自己难过还是为你能那么快忘掉以前而高兴。 QQ, 你背上书包去上课的时候路过食堂,早餐是一个包子和一杯豆浆。呵呵,你还是吃那么少,真的,你再也不用介意我老笑话你“胖”了,我想我已经再也没有了资格,也没有了机会。
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
3034 元 
第二支烟
QQ,没想到上了大学我还能有机会和你一起上课。
你上的是《概率》,你以前老朝我嚷嚷难得要死的一门课程。看得出你听得很认真,但脸上的表情很迷惑,我知道你个小笨蛋又没有听懂,但我还是很开心,因为我能和你一起上课了又。
QQ,其实这是上大学以后我和你第二次一起上课了。
你去G看我的时候,我们院长老高的课我实在逃不掉,只好让你一块陪我去上。老高的BT你也见识了吧?呵呵,那堂课我真是溴大了,我正得意洋洋的坐在你身边的时候被老高提了起来,因为头一天的旷课我们班被点了20多个同学,我这个逃学威龙当然首当其冲。
我被点起来的时候,我看见你脸上有点恼怒,当然是对老高的恼怒。
不过,我心里却笑了,很幸福的那种。
呵呵,那天晚上还下了雨你还记得吗?咱们还一块撑着雨伞从学校的西门经过

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
3034 元 
第三支烟
QQ,下课铃响的时候你脸上的表情有点沮丧,一个男生走过来和你打招呼,你冲他笑了笑。或许他就是你说的那个能给你快乐的男生吧。
记得我告诉你我要等待你七年的时候,你给我发了条短信.你说他和我最大的不同就是从来不给你压力,他能让你快乐。而这些,是我所不能给予的。
那一刻,我总觉得自己好像给别人在身体里抽走一点什么,空空的。
我知道,可能有些失去的东西我再也找不回来了,可我仍然决定用七年的时间来等待爱情的苹果重新砸到我的脑袋上。
QQ,午饭的时候你仍然不开心。我以为离开我你会快乐,可是这样的结果真是我所不愿意看到的,你是在想念我吗?
呵呵,QQ,或许你已经很长时间都没想起来我曾经在你的生命里中划下过痕迹了。
而你,却是我心里最深最深的一道刻痕,它那么深,以至于我所有妄图将它擦拭掉的努力都显得那么苍白无力。
QQ,快乐起来好吗?就算最后一次为我?

现金
3034 元 
第四支烟
QQ,和你分手之后,我在网上遇见了奶油海豚。我一直在等待你的QQ头像上那只白白的小兔子能够重新闪亮起来,对我说你偶尔还是会想念我.
奶油海豚的小兔子暗淡下去的时候,我正站在学校西门的马路边上.路对过有个穿件紫色外套的女孩冲我招手.那件外套和你的一模一样,我想逃的时候她已经站在了我面前.
当她走近我面前的时候,我知道老天爷是真的要逗我玩了:她有着一个和你一模一样的眉毛和眼睛,还有着和你一样的大脑门。那是我以前经常笑话你的:“你看,我们家尧尧的大脑门!”
然后,你就会冲我撒起娇来:“讨厌!人家不理你了!”
QQ,我喜欢你撒娇的样子,喜欢看见你在心里把我当作你的依靠。
QQ,和奶油海豚拥抱的时候,她问我为什么会不停地颤抖。我不知道该怎么回答,我知道你还住在我的心里,和她的拥抱总是让我怀念你在我怀里的时光。
可我不愿意告诉她。我不想你我的故事被第三个人分享,当有些事情我无法得到时,我唯一能做的,就是不要忘记。
尧尧,她在我身边沉沉睡去的时候我不敢入睡,我害怕把身边的她当作是你,害怕在醒来以后发现自己身边是一张陌生的脸孔而不是你。
“抖抖晚安。”睡觉前她对我说。
因为和她拥抱的时候我总是不能控制自己的颤抖,我被这个孩子称做抖抖。
我知道,我是在为自己死去的爱情颤抖。
QQ,她任性并且刁蛮,不是我喜欢的那类女孩儿。可是我还是和她在一起了,只因为她有着和你相似的眼睛和眉毛,还有那大大的脑门。
QQ,你知道我不会哄女孩子,不然你也不会离开我身边。
可是,我还记得我说过我要等你七年。七年以后,我希望我能够学会怎么哄你开心,希望当我为你唱起情歌的时候你能送我一束狗尾草。
QQ,你知道狗尾草还有个名字吗?它还叫回头草。
在我的心里,用七年时间来等待一束狗尾草永远都不会过分。
QQ,我真的学会了怎么哄女孩子开心。她和我一起真的很开心,因为我知道自己是把她当成你来对待,以前没有做到的,我都在她身上一点点的偿还。
可惜,我的努力你都看不到。因为,此刻你正依偎在他的肩,享受我从来都没给过你的简单和快乐。

现金
3034 元 
第五支烟
“抖抖,你怎么会对我那么好啊?我万一爱上你怎么办?”她在我的背上伏在我的耳边用柔柔的声音问我。
我正在背她去医院的路上,她得了甲沟炎,去掉了脚趾甲。于是每天背她去医院成为我的工作。
我心里想着你,想着当初我要是能多一些这样对你,或许你就不会选择离开。
而她此刻正享受着路人羡慕的眼光,“抖抖,好多人都在看咱们,咱们的回头率是100%!”
她在我背上高兴地喊叫着。
此刻,我的额头上已经是密密麻麻的汗。
可惜,这样的幸福你不肯再拥有。
“QQ,我好累啊!”我说。
“你喊我什么?”她惊讶地问到。
“没有,我没说什么。”我开始掩饰我的失态,却掩饰不住自己内心的思念。

现金
3034 元 
第六支烟
QQ,那天晚上G下起了雨,天气像极了你和我一起撑伞过马路的晚上。
那天,她又穿上了那件紫色外套。
在学校门口的那家小店我和她一起吃饭,坐在你来G时候坐的位子上。
“QQ,你和汽水吗?”我问她。
她夺门而出,我楞在原地开始恼怒自己的思念,然后追了出去。
那件紫色外套已经准备要过马路,晃动的身影让我分不清楚到底是你还是她。
我不顾一切的追了上去,因为那时候一辆轿车正迎面驶来。
QQ,那天晚上你本应该收到一条短信。
学西班牙语的她一直在教我一句话,可是,我从来都没对她讲过。我一直推脱说自己太笨,学不会。
可是QQ,你知道我高考第一志愿填报的是北京外国语大学,我不会连这么一句简单的外语都学不会。
“QQ,Te \'a mo。”
若不是那天的车子将倒在雨里的我连同手机一块轧碎,你会收到这样的一条短信。

现金
3034 元 
第七支烟 QQ,当这支烟燃尽的时候我就该走了。 那天我走的时候遇见了神,他给了我七支烟的时间来完成自己的心愿。那五支烟是我去看你的时候,在你们学校门口超市买的那盒剩下的。回到G以后我始终把它带在身上,烟瘾再大的时候也没动过。 因为,那盒烟的名字叫做“520”。 你说过你喜欢烟蒂上那颗红红的心,说它代表了love。 QQ,我放了张球票在你的书本里,那是我托我的一个朋友弄到的。我答应过你要陪你看一场球的,可惜我做不到了。 QQ,我得走了,神说我回去晚了就要遭到惩罚。我不惧怕任何的惩罚,只害怕他惩罚我下辈子不能再遇见你。 因为,我答应过你如果你愿意,下辈子我会时时刻刻守护你,不再让你受丁点的委屈。 我答应过你的,我都刻在了心里。 QQ,Te \'a mo。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

冬召兄弟,你近期上网太多,最好这段时间多点出去走走,晒晒太阳。[em07]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3034 元 
谢谢野猪大哥,很多战友也都提到了,兄弟会多注意的~谢谢大哥关心~

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

942,注意休息。上网,偶尔为之。

人生的路长着呢。对不?

要设法不断延长。

而不是缩短。

顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:31 , Processed in 0.015911 second(s), 12 queries , Gzip On.