15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 QQ,Te \'a mo
楼主: 尔冬召

QQ,Te \'a mo [复制链接]

现金
3034 元 
谢谢大哥!有您这样到处跟着兄弟提醒兄弟也不敢多上了
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用尔冬召在2005-5-4 21:59:41的发言: 第七支烟 QQ,当这支烟燃尽的时候我就该走了。

说实在的,你这句话当时吓了我一条。急忙到各个版块看了看,发现你在原创文学版当晚还发了几个帖子,才放下心来。

老是沉浸在过去的回忆中,长时间呆在电脑前,会使人情绪低落。

最好改变一下生活习惯,多点出去走走,换个环境。哪怕是漫无目的地逛逛大街也好。白天多点晒太阳。

生活还要继续,生活中还有很多的精彩,让我们去感受。

年纪轻轻的,老是自怨自艾,不好。应该挺起胸膛,面对将来![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3034 元 

谢谢大哥,让野猪大哥受惊吓了

这是很早以前写的帖子了,昨天才贴出来,没想到让大哥担心了

兄弟都明白,现在情绪好多了

谢谢大哥关心

真的很感动~

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
5888 元 
飞天版主确实是热心银
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
217 元 

悲,无论是对谁,三个人,三种不同的悲哀。

对于我,那是另一种悲,为什么总离不开烟呢?

我在努力追赶我的幸福

现金
1448 元 

尔冬老弟:把烟戒了!

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
3034 元 

嘿嘿,难度不小啊随风大哥~

现金
1448 元 

找些戒烟的药来吃。

多看些戒烟相关图片,先从内心对烟产生抵制。

现金
3034 元 
大哥,兄弟碰见你算是认栽了~

现金
1448 元 
以下是引用尔冬召在2005-5-6 12:28:13的发言: 大哥,兄弟碰见你算是认栽了~

呵呵,兄弟何出此言!

既然认栽就马上给我戒!

[em03][em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:38 , Processed in 0.015593 second(s), 11 queries , Gzip On.