肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有点郁闷......

有点郁闷...... [复制链接]

现金
702 元 

到晚上九点半为止,今天是心情很好的一天.

离职手续一切顺利,分别和老大们去告别,大家都还在挽留我说我干得不错,我离开了是公司的损失,虽然没准备继续呆下去,听着也很窝心.

部门的那些同事们也很舍不得我这个开心果的离去,所以还准备明天给我送行...

晚上,有个战友让我帮他问问某个公司的体检情况,我想到有个很熟很熟的老同学正好最近去了那家公司,于是就打电话问他....

结果大家很可能猜得到,他开始很高兴和我介绍,后来他自己明白我问他的原因了,就说:对不起,我不能告诉你了,我不希望自己被别人传染上hbv....

然后我轻轻把电话挂了,老实说理智的话,应该向他宣传下hbv的,可是我真的觉得有些难过,不知道说什么好,一天的好心情就这样没了,我记起我是个很多人都歧视的hbv了.....

我们都很乐观的在努力,甚至希望身边的朋友亲人甚至爱的人会体谅自己的处境,遇到困难的时候很希望别人来帮助我们,可是现实是残酷的,很多人都是自己身处其中才体会到辛苦,很多战友甚至自己都不了解hbv到底是什么,很多时候,怕的不是hbv,而是hbv带来的后果....

我想,还是要靠我们自己的,首先自己要知道hbv到底是什么,然后每个人都得加入到维权和科普中间去,不能老靠着别人能帮助自己,不能老把希望寄托给别的战友,看到论坛里面很多人只是为了爱情或者婚姻在烦恼,征婚或者征友,我觉得有点难过.

我们,如果能够得到堂堂正正的幸福,就没有必要在这里征了,老实说,就算是征到了,又能怎么样呢?大环境不改变,我们永远是为了hbv,在心灵还有身体上终身痛苦,就算征到了,也只是两个人的痛苦,大部分的都不会幸福.

分析下,现在只有我们这一代人会是这样的状况,以后九十年代出生的人,hbv估计会很少了,国家说2050年消灭乙肝,到时候我们差不多大部分人已经不在人世了,当然可以消灭.问题是我们怎么办?所以只有我们自己才能为自己争取利益.....

机不可失,时不再来...

真的有点郁闷....

认识你 不论是偶然的缘分 或是永远的知己 我都珍惜...

现金
14584 元 
我把我大学同学兼好朋友从内地介绍来了我们公司,我告诉她我是HBVER,她对我好象和从前一样,没什么改变。但是我仍没有确定她是否真的不介意我,这个需要时间的考验。如果她真的嫌弃我的话,那么失去这个朋友我也无所谓了,看多了这样的事情,对让我失望的朋友我也不必在乎了。在大学时代,和出来工作的期间,在很多重要的环节,如毕业、如找工作,我帮了我好朋友好多好多忙,我想,我能如此不计较得失回报的帮助她,她应该不会嫌弃我,至少嫌弃也不会太过明显的表现吧。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
702 元 

他也不知道我是hbv

也算是很好的朋友吧,高中三年,大学四年都是同学,也是很难得的.本来很信任他才会这样去问他,结果是我自己过于乐观了.

在坛子上呆久了(虽然一直潜水),慢慢觉得这个没什么要紧的,但是外面的人看法和我们不一样的,大家也吸取教训,该小心就小心吧

现金
2962 元 

生活不管如何

都要继续

[em02]
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
702 元 
以下是引用还就是我在2005-4-4 23:15:14的发言:

生活不管如何

都要继续

[em02]

那是.....

人生虽然不能选择,但是可以选择怎么样去过吧

现金
702 元 
以下是引用轻松在2005-4-4 23:08:20的发言: 我把我大学同学兼好朋友从内地介绍来了我们公司,我告诉她我是HBVER,她对我好象和从前一样,没什么改变。但是我仍没有确定她是否真的不介意我,这个需要时间的考验。如果她真的嫌弃我的话,那么失去这个朋友我也无所谓了,看多了这样的事情,对让我失望的朋友我也不必在乎了。在大学时代,和出来工作的期间,在很多重要的环节,如毕业、如找工作,我帮了我好朋友好多好多忙,我想,我能如此不计较得失回报的帮助她,她应该不会嫌弃我,至少嫌弃也不会太过明显的表现吧。

hbv使我也改变了很多,知道怎么样体谅别人,也很快速的让我成长,慢慢发现,自己居然什么困难都能克服,并不是个姣姣女.

身边知道我hbv的朋友或者同学,大都和以前一样对我很好,他们心里面怎么样想我真是不知道,但是,我知道有真的不介意的朋友的,有个每次都帮我去zb,而且,还从我碗里面抢东西吃.有个,现在还和我住在一起,甚至我提出来要分开住她都不愿意.很感激有这样的朋友,真的.

人生,虽然有很多困难,总的来说,还是美好的吧,不遇到hbv,也会遇到其他的困难,hbv也只是困难之一吧.还好我们有很多人,大家在一起也能相互帮助互相扶持.....

现金
2962 元 
以下是引用xiaoye1977在2005-4-4 23:24:58的发言:

hbv使我也改变了很多,知道怎么样体谅别人,也很快速的让我成长,慢慢发现,自己居然什么困难都能克服,并不是个姣姣女.

身边知道我hbv的朋友或者同学,大都和以前一样对我很好,他们心里面怎么样想我真是不知道,但是,我知道有真的不介意的朋友的,有个每次都帮我去zb,而且,还从我碗里面抢东西吃.有个,现在还和我住在一起,甚至我提出来要分开住她都不愿意.很感激有这样的朋友,真的.

人生,虽然有很多困难,总的来说,还是美好的吧,不遇到hbv,也会遇到其他的困难,hbv也只是困难之一吧.还好我们有很多人,大家在一起也能相互帮助互相扶持.....

嗯, 甚是

知道俺情况的同学和朋友

也基本都对俺挺好

找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
702 元 

离职顺利办完了

同事们特意请假陪我去fb了一次,好歹在一起两年多,大家也习惯了我在旁边罗罗嗦嗦的,我不在了估计他们会不习惯一阵子,还真是有点留恋...

马上又要开始新的挑战了,首先是zb,计划的还算好,可是心里面总是不怎么放心,有些害怕了都...

但是生活在朝前走,只能一步一步试着朝前走吧...

现金
4357 元 

重新开始吧!

明天又是一个艳阳天!

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
7968 元 

荣誉之星

xiaoye能这样想就对了!真好!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:42 , Processed in 0.016093 second(s), 12 queries , Gzip On.