肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有点郁闷......
楼主: xiaoye1977

有点郁闷...... [复制链接]

现金
7968 元 

荣誉之星

马上又要开始新的挑战了,首先是zb,计划的还算好,可是心里面总是不怎么放心,有些害怕了都...

我只能深情的向你说:祝你好运!!成功了我请你吃饭!

现金
702 元 
以下是引用开心小不点在2005-4-5 22:14:10的发言:

呵呵,先预祝楼主能够再次找到合适的位置!

不过从我的生活经历来看,起码目前为止,我身边的同事和朋友没有一个因为我是HBVER而避开我,我们照常一起吃饭,一起生活,一起工作。如果有人因为这个而疏远我的话,我想值得庆幸的应该是我!

新的位置呢已经有了,由于hbv,在新和旧之间矛盾了很久,最后还是决定冒险了

其实或许是我有些意外那个同学的反应,仔细想来,知道我hbv的朋友都还是很正常的和我交往的.

认识你 不论是偶然的缘分 或是永远的知己 我都珍惜...

现金
702 元 
以下是引用深圳001在2005-4-5 22:19:40的发言:

马上又要开始新的挑战了,首先是zb,计划的还算好,可是心里面总是不怎么放心,有些害怕了都...

我只能深情的向你说:祝你好运!!成功了我请你吃饭!

谢谢001GG,呵呵

有些矛盾,说出来呢好像压力小了很多

如果不出意外,周六没准还能和大家一起科普呢

现金
702 元 
以下是引用开心小不点在2005-4-5 22:25:52的发言:

估计怕有人来和自己抢饭碗了吧,就业压力太大(大家都一样)。。。[em03]

我的手机链上写着:“逢赌必赢”!(一个朋友送的)同样的祝福送给你![em02]

谢谢,大家都一样

等着我的好消息,呵呵

现金
3653 元 
以下是引用xiaoye1977在2005-4-4 23:24:58的发言:

hbv使我也改变了很多,知道怎么样体谅别人,也很快速的让我成长,慢慢发现,自己居然什么困难都能克服,并不是个姣姣女.

身边知道我hbv的朋友或者同学,大都和以前一样对我很好,他们心里面怎么样想我真是不知道,但是,我知道有真的不介意的朋友的,有个每次都帮我去zb,而且,还从我碗里面抢东西吃.有个,现在还和我住在一起,甚至我提出来要分开住她都不愿意.很感激有这样的朋友,真的.

人生,虽然有很多困难,总的来说,还是美好的吧,不遇到hbv,也会遇到其他的困难,hbv也只是困难之一吧.还好我们有很多人,大家在一起也能相互帮助互相扶持.....

xiaoye1977 mm,祝你新的工作一切顺利!

现金
702 元 
以下是引用luwei1234在2005-4-5 22:41:27的发言:

xiaoye1977 mm,祝你新的工作一切顺利!

谢谢luwei1234(是科普那天拍照的gg吧?),有了大家的祝福,我会很顺利的..

现金
14584 元 

挖哈哈,好啊

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
8672 元 

我通常对待这个问题的办法就是

不到万不得已

我谁也不说。

祝你新生活交好运。

[em09][em09]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........
中年杨过 该用户已被删除

现金
715 元 

其实只要大家都打疫苗,就不会有新的感染者了,这是好事啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 00:33 , Processed in 0.016087 second(s), 11 queries , Gzip On.