15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我一个人的生活

[原创]我一个人的生活 [复制链接]

海燕 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

人是要找一个人,能够完全信赖的,不怕秘密泄漏出去的。

小时候,没有什么大事,抓到谁都可以说掏心窝子的话。

现在,行么?

寂寞由此而来,因此会有找个恋人的冤枉,希望有人能够听自己说说心事。网恋,也有此奇效。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,我没事喜欢找个人到bar,小吃摊,喝上两盅,吹吹牛皮。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1756 元 
干吗一个人,我陪你啊,黑黑~
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
3263 元 

荣誉之星

你默默地走着
  默默地听
  默默地看
  默默地
  和自己对着话

你说你爱蒲公英的逍遥
  随风飘逝
  只留下
  洁白的印象

你说你替候鸟的生命
  暗自忧伤
  冬去春来
  南来北往

只是你不知道
  那些生命的光芒
  其实一直映照在你的心上
  所以你并不孤单

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

不是说好找我吗???从那以后就没音了,你也不找我了。。。哭

呵呵,我也想打球啊,一起玩啊,如果你想出来走走,就来我这玩好了:)偶和你一起“做梦-_-!!!)你现在比我可幸福多了。。。我现在都有些不食人间烟火的味道了,不过,还好,有个人一直陪着我,嘿。。。

但正因为这样吧,我可以说比任何人幸福,也可以说比任何人都。。。但我会买来他喜欢吃的东西,这样想着他。。。我当成幸福,我学着做什么什么的时候,我一点都不觉得辛苦,反而觉得自己好幸福,其实吧幸福的感觉要靠自己把握!

为什么不和朋友说心里话呢,我有什么事喜欢和妈妈啊朋友啊讲的,气愤的事说出来觉得好痛快啊,幸福的快乐的事,觉得越说越开心哈,但关于自己是HBV的事却没和好朋友说,呵呵。。。反之她们也都喜欢把心里话和我讲,我也觉得自己好幸福,因为在朋友心里的地位很高,我们是交心的:)

关于爱情。。。咱们那喜欢相亲吧,我觉得有时也是好事,就像网恋,网就像红娘。。。但现实中的更可以了解,我觉得爱情是可遇不可求,爱情只是生活的一部分,但一旦拥有一定要真诚用心的对待,什么事都有缘份,都有因果,细水长流吧。。。

还有还有好多。。。呵呵,好久没打这么多字了,明天联系你哈:)咱们再多多的交流,咱们滴小秘密哈,晚安

海燕,你是善良有希望的女孩子,所以你必定会得到你想要的幸福!!!

A will is a way

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用飞天野猪在2005-3-12 23:12:55的发言:

呵呵,我没事喜欢找个人到bar,小吃摊,喝上两盅,吹吹牛皮。[em02][em02]

bar里面又没有帅哥哥看?有的话,下次找我哦。

[em03]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

海燕,你好,很就没跟你说话了。上次你找我,我睡着了,不好意思。

看着你的故事你的心情,知道海燕在慢慢的挣脱一张网,需要时间,但已经开始,这是很好的现象。

工作如何?愉快么?

爱情,那不是每个人的渴望么?看你的贴子,知道有人喜欢了海燕了,被爱是很幸福的,你知道么?

我从不给自己限定,什么样的人我喜欢,什么样得我不喜欢,因为那不仅仅限定了别人,也限定了自己,爱情是很奇妙的,甚至有些时候是命定的,海燕,我感觉你该给对方一个机会,不是强迫自己,而是让自己有机会去接触去了解对方,一下子就否定对方,对彼此都不公平的。

有些时候,你真正的拒绝他了,甚至失去了他,看到他跟别人在一起,你回头想想,或许在你心里会有一份后悔的。

孤独,是每个人都不想要的,(当然也有例外的),孤独最能侵蚀一个人的心灵。

但是,海燕,现代人很多都是在孤独中度过,有的是生理上的孤独,有些是心理上的孤独,有些是灵魂上的孤独。虽然你现在还没有找到另一半,你有着生理、心理上的孤独,但是你不能然自己的灵魂也孤独,你要找出各种方法让自己在生活中受到喂养,让你的灵魂充实,唯有你的灵魂充实的时候,你的心理和生理才能逐渐饱满,你的饱满就能够吸引别人

海燕,想想yuer的话,你是我的老乡,我总是挂念你的,你要好好的爱惜自己,更方面的看重自己,喜欢自己。好么?海燕。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

海燕又在小女人啦~~

好久不见就看到你这段文字,看了很想说什么,但是又说不出来。我想能理解你的感受,一个人的生活难免孤单。你说你想恋爱,但是还没有找到对象,其实很多人都是在找在等,和你一样的兄弟姐妹多得是;你说你为了没有承上启下的下一个目标而有点失落,那你何不好好享受一下这种慵懒的时光?其实轻松的心情是最好的休息,周末如果有太阳一个人随便去哪有绿色的地方走走,阳光有神奇的力量,相信你在阳光下会有一份好心情。有时候一个人呆在屋子里心情会越来越沉闷,所以有空出去走走啊~~~

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1756 元 
月之路mm,干吗独自远行啊,这个世界还是有很多很好的朋友的
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:31 , Processed in 0.017288 second(s), 12 queries , Gzip On.