15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我一个人的生活
楼主: 海燕

[原创]我一个人的生活 [复制链接]

现金
2230 元 
以下是引用海燕在2005-3-17 13:01:54的发言:

我得先走出自己给自己设置的心灵围墙,不过我好像是个理想主义者,请问各位理想主义者的定义是什么啊?有时我会比较悲观,凡事会想到不利的一面,看事情似乎也看到的阴暗面多的,其实是要乐观豁达一些的,我的性格是挺活泼的,不知怎么会形成这样的想法的。

先改变能改变的,那就先改变自己,再次感谢大家:)

我好象也是这个样子,不过现在更多的是静了,有时还喜欢用简单的肢体语言。可能变的没有声音了吧!就这样一个人的生活。

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
4437 元 

曾经也过过一段这样的日子 那时刚刚失恋 所以觉得特别的孤单 总是一个人游荡在北京的街头

曾经在天桥上站了半个小时 想着是不是跳下去就可以不孤单 一个人看着车流 想着热爱的这个城市

曾经以为我就会这样的过一生 没有谁会让我改变 那时的心情一辈子都不会忘

直到他的出现直到我慢慢的被他改变 才知道原来倔强的自己也会改变 变的自信变得不那么悲观

其实 我们的生活需要一点的改变 让自己有个快乐的理由 一个人的日子应该更精彩

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
2230 元 
我现在渴望的似乎正是一个人的精彩与自由,而非两个人的幸福。希望我能早日走出阴霾。沐浴阳光!
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
2979 元 
[em06]
一路走来,忘了看路边的风景。

现金
1968 元 

有时候真觉得很多人都是在自寻烦恼

但是回头想像

烦恼也是快乐

[em01][em01]
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1151 元 

或许我们也一样,在工作中可以使自己心灵充实,不想得太多,可是当我们一个人的时候,就特别还怕孤独,也想找个人来陪,但是在现实中我们也许真的没有理想的人,就把这种感情寄托在网络中,

珍惜现在所拥有一切美好的东西,不要等到失去后才知道后悔。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:47 , Processed in 0.013820 second(s), 10 queries , Gzip On.