15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我的故事

[原创]我的故事 [复制链接]

fionafang 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢妹妹的好故事。

呵呵,其实也有不少hbver过得很好。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

写得满好的,很真挚的女孩子。
永远面对现实,进取多于防卫。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用南国水乡在2005-3-8 21:46:00的发言:

男人有时很贱(包括我),得到后就不珍惜了,现在是醒了,机会却走了,人啊。。。曾经他对你可能是一见钟情,但现在激情也可以消失,以后他也可能会后悔。

找个hbver就很好,许多事情不用考虑。假如我要和一个正常人恋爱,我也不打算告诉她,好好的去爱她,来弥补我的愧疚,相信有一天她知道后也不会后悔和我在一起。

我曾经就是一见钟情,她是多好的一个女孩啊,只怪自己没有珍惜。。。想哭啊!

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用fionafang在2005-3-8 21:25:03的发言:

跟前男友一样,刚开始我就如实把自己是携带者的事实告诉了他。我相信自己是坚强的,那一刻却泪流满面。 后来还断断续续有联系,他说一切随缘吧。 我不知道他在想什么,是还在犹豫,还是父母反对,还是他自己根本就不喜欢我了?我们认识近一年了,据说他是对我一见钟情的,我相信那是真的。难道一年的感情就这么脆弱吗?我真的不敢相信。 该怎么办,直接问他又怕他已经不喜欢我了,不问他又怕他自己在承受家庭的压力,假如他还喜欢我的话,我不会让他一个人面对的。 就这样结束了吗?还有没有希望呢?这点希望战友指点!谢谢!

这事情要问清楚,最好是面对面把事情谈清楚。该来的事情总是要来,反正你们也已经交往一年了,各方面的情况也互相了解了。而且,及时了解他的想法,分担他的忧愁,也是爱他的一种表现。

要是怕尴尬,可以通过其它方法:电话、伊妹儿、写信都可以。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
434 元 
真诚的女孩,真诚的故事。祝你幸福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:32 , Processed in 0.016858 second(s), 12 queries , Gzip On.