15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我的故事
楼主: fionafang

[原创]我的故事 [复制链接]

现金
281 元 

他的不表态其实是已经表明了他的态度,只是不愿意伤害你罢了。

现金
10320 元 

大财主勋章

也许应该有感情上的心理准备了,有空到广东的红娘馆看看。
设计对白;客串点评
fionafang 该用户已被删除

现金
987 元 

其实现在的男人比女人现实而且懦弱

好好的女孩子不爱

他会后悔的

年龄 总是如期而来 忧愁 总是不请自来 不幸 总是突如其来 而你 为何 总也不来

现金
234 元 

同意楼上mm的看法!这么好的女孩不要,那个男人太那个了。可惜。

我很幸运,遇到的男人不会象他那个。

不知fiona妹妹现在是不是名花有主了,还没有的话我介绍一个给你,包你满意。有意的话站内发信给我

[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
775 元 
就是,好好的女孩不要,楼上姐妹的好热心,如果楼主还没有名花有主,不妨跟给楼上的姐妹联系一下,说不定有意外的收获呢!

现金
1058 元 

好姑娘,你值得拥有更好的。祝福你。

黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
4437 元 

我不知道他在想什么,是还在犹豫,还是父母反对,还是他自己根本就不喜欢我了?我们认识近一年了,据说他是对我一见钟情的,我相信那是真的。难道一年的感情就这么脆弱吗?我真的不敢相信。 该怎么办,直接问他又怕他已经不喜欢我了,不问他又怕他自己在承受家庭的压力,假如他还喜欢我的话,我不会让他一个人面对的。 就这样结束了吗?还有没有希望呢?这点希望战友指点!谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------

楼主:

如果是我 我会和他联系去问他 这样不明不白的 你就会总去想他 总会想他到底还爱不爱你?鼓起勇气去做个了断,如果他真的不喜欢你了,那一切都结束吧.过去的就过去了,这样的人也许不值得留连了.如果他是因为有什么特殊的情况呢?也许他也以为你移情别恋了呢?因为你们之间的猜测而错过了,岂不会遗憾终生?!

不管结果怎么样,都祝福你快乐幸福.

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------
fionafang 该用户已被删除

现金
1436 元 
呵呵,妹妹不错,很真诚。
Hard Before Victory QQ:53497997
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:35 , Processed in 0.014866 second(s), 11 queries , Gzip On.