15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 给我点力量,我等你

给我点力量,我等你 [复制链接]

现金
731 元 

亲爱的,真的好突然,我答应你不哭,但是亲爱的,我做不到,真的对不起,我还是哭了,

在你走后我努力使自己平静,可是亲爱的,真的很难过,我看着你像小孩子一样哭,看着你走出

我们一起生活的家,看着你去坐电梯,看着你下楼一直到你消失,亲爱的,好舍不得你,今天过

后你不在是我的人,想着昨天我们还在一起商量着去旅游,商量着以后的生活,想着各种法子办

签证能使我们在一起,可是亲爱的,只是一天时间,我们就这么结束了,爱情与亲情之间,你选

择了亲情,我可以理解你,因为我知道,你还爱着我,这就够了,宝贝,明天起我会好好开始我

的新生活,虽然被你惯的很娇气,被你照顾的我都不用大脑思考问题,可现在都结束了,我也该

使用一下早已生锈的大脑,明天起我要找工作,我不相信我比别人差,我要努力使我们之间平

等,亲爱的,这个网站是你给我的,你说过让我要学会坚强,有很多人跟我一样是已肝,也有很

多人是大三阳,我不在觉的自己是悲剧,我现在很自信,亲爱的,我会记着你走时对我说的每一

句话,送我的戒指,我会一直戴着,在伤心难过我也不会去抽烟喝酒,晚上睡觉要把门关好,不

要开电视电脑太久,不管何时都不能自暴自弃。

[em01]

亲爱的,爱你~我知道家人那边一直在逼你,没关系,我会等你,我也答应QQ号和手机号

不会在变,因为你说过,你会找我。

亲爱的,在你还没有离开北京时,我也不会走。因为这个城市有我们太多的回忆。

亲爱的,你也要答应我,回来一次不容易,不要因为这事就结束你在国内的假期,我也怕我

会太想你而找不到你,也给我一点时间,让我平静,让我慢慢习惯没有你的日子,这次回去开始

你的新生活,家人帮你安排的,也是为了你好。如果不在奥洲,要换到美国的话,好好用功,还

有一年你就读完了,我会等你三年,我答应过你的。

亲爱的,如果你上这个论坛,看到我的发表,给我点力量,给我们双方一点力量,我一直相

信,真爱无敌,只要我们彼此相爱,总会有在一起的那一天。

[em44][em44][em44][em44][em44]
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

好痴情的妹妹!

看了半天,心里真难受。

希望那个选择亲情的男人,能看到妹妹的一片痴心。

妹妹乖,不要哭,好好珍惜自己啊!

有郁闷的情绪到港湾来吧,这里也是你的家。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用飘雨の季节在2004-11-30 17:24:38的发言:

亲爱的,如果你上这个论坛,看到我的发表,给我点力量,给我们双方一点力量,我一直相信,真爱无敌,只要我们彼此相爱,总会有在一起的那一天。

[em44][em44][em44][em44][em44]

为飘雨妹妹对爱情的执着鼓掌。

祝妹妹心想事成!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1701 元 
          力量的源泉是爱![em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
1929 元 
好执着的MM,希望你的执着能得到应有结果..............[em26][em26][em26]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
4403 元 

[mp=500,0]http://218.3.20.225/gerenzhuye/sunyahong/mp3/勇气.mp3[/mp]

一首《勇气》送给你,衷心祝福飘雨幸福!!!!!

If I know what love is, it is becuse of you.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
1142 元 

祝有情人终成眷属!

但是结局不是自己所期望的也不要太伤心了,

起码你拥有一份美好的回忆。

无论你身在何处,总有人仰望天空!

现金
731 元 
谢谢大家,现在是晚上了,真怪自己不争气,还是去喝酒了,还是好想他,突然觉的自己原来爱他这么深,朋友说他有点不值的,有点狠心,昨天还好好的今天突然说分手,唉,我还是相信我们会有结果,我还要等他,虽然现在真的真的很伤心。对明天真的有点迷茫。我会坚强,别人能行的我一样行。。[em15]
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
2521 元 
以下是引用飘雨の季节在2004-11-30 21:57:35的发言: 谢谢大家,现在是晚上了,真怪自己不争气,还是去喝酒了,还是好想他,突然觉的自己原来爱他这么深,朋友说他有点不值的,有点狠心,昨天还好好的今天突然说分手,唉,我还是相信我们会有结果,我还要等他,虽然现在真的真的很伤心。对明天真的有点迷茫。我会坚强,别人能行的我一样行。。[em15]
刚刚结束一段感情是很伤心,相信时间是医治创伤的良药。我也是过来人,理解你!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:27 , Processed in 0.017810 second(s), 12 queries , Gzip On.