15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 给我点力量,我等你
楼主: 飘雨の季节

给我点力量,我等你 [复制链接]

现金
650 元 

感动中,男子看了也要流泪呀,痴情! “爱真的须要勇气,来面对飞言飞语”梁静茹 但,“就这样算了吧,该放就放”任贤齐

现金
1376 元 

MM你怎么不来了?大家为你好担心,要相信时间,时间是最好的医生。勇敢的学着去面对,面对这一次的分离,虽然不知分离意味着什么,但是不要让回忆占据你所有的心灵,开一扇窗子让阳光洒进来,勇敢一点点、坚强一点点、理智一点点,做一个内函丰富的人,让他回来后更加珍惜、更加疼爱你,让幸福永远伴着你这样不是更好吗?

现金
1929 元 
执着的爱,是要很大代价的。
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
8381 元 

我的视线已慢慢模糊

现金
731 元 

很谢谢大家这么关心我,真的很谢谢。。。

我现在很好,几天后我们还是合好了,这中途的种种是无法用语言才描述的,之间我去了河北找他,因为那次分手的原因,他感觉之间有了隔膜,我们吵架了,他说想去散心,说累了,够了,然后关机,走人,其实我跟本不不知道他在哪,只是听他说好像是要去那,我为我们的爱情也定了时间,在我回到北京前,他如果还不联系我,我们注定会分手,我不会留他、也许是爱情还没真的走到头吧,他在我走前的那晚打了电话,说想我,我还是爱他的,最终都过不了感情这关,我们现在还在一起,但我不会在像以前那样,今天是我上斑的第一天,很累,压力很大,但生活很充实,我不在只守着他过每一天,我也在学习生活,学会理解,学会该放手时放弃。

ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
1929 元 
以下是引用飘雨の季节在2004-12-12 22:59:11的发言:

很谢谢大家这么关心我,真的很谢谢。。。

我现在很好,几天后我们还是合好了,这中途的种种是无法用语言才描述的,之间我去了河北找他,因为那次分手的原因,他感觉之间有了隔膜,我们吵架了,他说想去散心,说累了,够了,然后关机,走人,其实我跟本不不知道他在哪,只是听他说好像是要去那,我为我们的爱情也定了时间,在我回到北京前,他如果还不联系我,我们注定会分手,我不会留他、也许是爱情还没真的走到头吧,他在我走前的那晚打了电话,说想我,我还是爱他的,最终都过不了感情这关,我们现在还在一起,但我不会在像以前那样,今天是我上斑的第一天,很累,压力很大,但生活很充实,我不在只守着他过每一天,我也在学习生活,学会理解,学会该放手时放弃。

祝福MM 明天会更好的..........
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
243 元 

我的视线已慢慢模糊

现金
1376 元 
一切会好的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:39 , Processed in 0.014625 second(s), 10 queries , Gzip On.