肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [公告]深圳羽毛球会。。。最近想活动。。。 ...

[公告]深圳羽毛球会。。。最近想活动。。。 [复制链接]

现金
3733 元 

最近忙、累,想打球的战友请关注此贴:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=450310

[em07]

猛男不惧 美女不拒

现金
3733 元 

看了好多召集打羽毛球的帖子,就是不见行动,心里这份急呀。。。

看人家广州的战友们,都组织了10多期了。。。

不管了,虽然我魅力是低了点,还是厚着脸皮组织一下,希望得到战友们的捧场!

初步打算如下:

1、没有场地的那种只适合于GG和MM闹着玩儿,交流球技就没劲了,所以只考虑场地活动

2、每次活动的地点不固定。活动前看本次活动哪里的战友多,选择就近的场地进行切磋。日后如果队伍壮大,分区活动也不错,还可以考虑联赛制,主客场,呵呵

3、活动前不交会费,当次活动经费采用AA制,MM、新会员五折(这个暂定,呵呵:)。经费只负责租场地、买球;球拍、饮料等自己负责。

4、考虑到有些战友周六要上班,以及不少战友有睡懒觉的习惯,活动时间一般定在周日下午2:30,这个可以根据每次活动的具体情况再定。

5、(待补充[em12])。。。

考虑到本人魅力的问题,我做好了活动流产的准备[em08],因此决定试运行一个月,试运行期间我请客(负责场租和球)[em15],如果响应不够热烈,就只有宣布流产了[em01],我回家面壁思过去。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

初步定于明天(11.14)进行第一场活动。

现在接受报名,只要报名人数够3人(加我4人),够进行双打,就风雨无阻!

报名请跟贴或发论坛短信

猛男不惧 美女不拒

现金
1851 元 

支持!!!!!

至于行动嘛,我不太会,就费是去献丑了

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
3733 元 
以下是引用在2004-11-13 13:25:47的发言:

支持!!!!!

至于行动嘛,我不太会,就费是去献丑了

献丑还是献美不打紧,我会怜香惜玉的:),顶多我用左手跟MM打了[em02]

呵呵,开玩笑,大家一起玩就图个开心,说不定在我的指导下一个高手就这么诞生了呢

[em11]
猛男不惧 美女不拒

现金
1468 元 

支持

不过不要停留在表面上,多运动对身体有好处,健康才能享受人生。

羽毛球只是一种运动形式而已。

---广州小X

嘻嘻

我是xeomcon,但大家认为不好发音,所以我的朋友都可以叫我晓CHA

现金
1851 元 
以下是引用软虫在2004-11-13 13:41:05的发言: >

献丑还是献美不打紧,我会怜香惜玉的:),顶多我用左手跟MM打了[em02]

呵呵,开玩笑,大家一起玩就图个开心,说不定在我的指导下一个高手就这么诞生了呢

[em11]

那不如顺便多提供一个拍子,要是这样,我入会了

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
3733 元 
以下是引用在2004-11-13 13:58:50的发言: ]

那不如顺便多提供一个拍子,要是这样,我入会了

没有什么入会不入会的,就是一起去玩,叫“羽毛球会”好听点:)

我提供三个拍子

MM明天去?

猛男不惧 美女不拒

现金
1851 元 
有空去

现金
697 元 

支持,支持,早该有人出来扯旗了,强烈支持!

号召更广大战友来参与,然后变成每周固定活动,如果长期固定包场,费用可以打折很多,

建议明列收费标准,统一费用支出,建立基金,公开财务,对于初学者可以聚集一起请教练,稍有长进后分组夸区进行联赛,增加娱乐性和参与性。

目的只有一个了,就是

娱乐,健身,拥有健康人生!

最近考试,不过一定会关注楼主的后续组织的!

UP!

现金
158 元 

好啊,终于有人组织了

我报名

本人球技一般,主要想活动活动哈

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:21 , Processed in 0.016731 second(s), 12 queries , Gzip On.