肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [公告]深圳羽毛球会。。。最近想活动。。。 ...
楼主: 软虫

[公告]深圳羽毛球会。。。最近想活动。。。 [复制链接]

现金
3733 元 

临行前一顶。。。

报名的,没报名的,欢迎直接杀过去呀。。。别太晚了就行[em07]

猛男不惧 美女不拒

现金
559 元 

刚打完球回来,我,软虫,linzhi,黑骏马,四人配对,双打,单打一起上,好久没运动了,不过一会儿,我就体力透支,休息一会,继续奋战,只见linzhi和黑jun马左奔右突,前挡后杀,球呼来呼去,煞是精彩,而且颇有专业风范,呵呵,得向他们学习了,软虫呢,居然体力严重负载,上午来了两小时少林足球,下午又耗了两小时四人对抗,运动潜质佩服佩服。。。

只可惜,没有MM前来捧场,[em02]

这辈子,何去何从,听天由命

现金
3733 元 

回家一会儿了,上网的体力都快没有了[em16]

好累啊,谁来给我按摩。。。

猛男不惧 美女不拒

现金
3733 元 

小小活动作业就不必了,总结一下还是要滴

很多战友说地方太远了,其实深圳这种东西狭长的地形没办法照顾到每个战友,只能找个中间一点的地方,远的战友克服一下就好了。象这次几个人都是从四面八方坐车近一个小时赶来的:)要是日后参与的人多,可以考虑分区。。。

大家找地方都挺顺利的,都是我地图起的作用:) 反而是我没算好时间迟到了10来分钟,该打[em15] 可能活动安排晚一点比较合适,下次活动再研究。。。

说到球技,就有点不好意思啦[em09]。linzi和黑骏马两人势均力敌,很强的说,水平钢钢的!至于我嘛,还好不是最差的,有人垫背[em03][em03][em03] 其实象我这种水平给MM们当教练是最合适了,太强的容易打击MM的自信心[em02][em02][em02]

参与的人还是少了点,有几位战友放了鸽子,不够厚道啊[em11],呵呵

不管怎样,第一次活动还是顺利的举行了,万事开头难,希望我们的队伍越来越壮大,有机会挑战别的战区的球会[em06]

猛男不惧 美女不拒

现金
237 元 

来晚了,才看到这个帖!下周还有吗?大家可以AA

是不是在梅山中学,我看那个地图好像不是,我在上梅林住过一阵,好像除了那个学校没发现哪里有球馆。说具体点吧,在益民食品下车可否?

现金
3733 元 

哈哈,兄弟你的确晚了一步啊:)下周要再看情况。。。

就在上梅林车站边上,走路3、5分钟的样子

猛男不惧 美女不拒

现金
3915 元 

呵呵,虽然感冒了,还是跑去玩了玩。大家打得都不错,以后多切磋

什么时候咱们和广州的战友挑一把:)

往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血

现金
1379 元 
老大每林太远了

现金
3733 元 

大家赞成什么地方要说嘛,你不说我怎么知道呢?不能说你说了我不考虑而你没说我瞎考虑嘛。。。

猛男不惧 美女不拒

现金
2138 元 

恭喜楼主!

再接再励!

下次没MM就把偶叫上吧!

呵呵呵

,我只会玩儿,不会打球.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:21 , Processed in 0.019688 second(s), 12 queries , Gzip On.