15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请问已生育人工喂养的姐妹们?你们怎么向朋友解释不母乳? ...

请问已生育人工喂养的姐妹们?你们怎么向朋友解释不母乳? [复制链接]

现金
491 元 

请问已生育人工喂养的姐妹们?你们是怎么处理自己的乳汁的?是用吸奶器吸出来扔掉,还是不吸它,就不让他出来?我今天28W,1、5阳,论坛姐妹建议我孕期不打球蛋白,所以我今天没去打针,也不知道这样对不对,心理还是有点矛盾,明天要去医院做肝功和胆汁酸,若肝功不正常,我还想去加打球蛋白针,姐妹们觉得怎么样?

现金
491 元 
为什么没人回答我?自己顶!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

为什么肝功不正常就打球蛋白,这没在联系的呀。

既然验肝功了,加多一个HBV DNA。阴就不打,我想你是阴的,这样就很好,

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
491 元 
没有条件,我们这做DNA只有定性,而且也要等累积到一定数量他们才做,所以结果要很长时间才能出来,算了,干脆明天我去打针,免得到时后悔.

现金
876 元 
以下是引用远离Hbv在2004-11-11 12:37:01的发言:

请问已生育人工喂养的姐妹们?你们是怎么处理自己的乳汁的?是用吸奶器吸出来扔掉,还是不吸它,就不让他出来?

不吸它,不让他出来?有点难度,除非你不喝汤不吃水果,呵呵

我正准备告诉大家一个回奶的好办法,但生后一直忙得我屁颠颠的,觉都睡不够哪有时间上网。刚生宝宝后我的胃口极好,不到三天吃了两只鸡两只鸽子,结果奶胀得痛得直掉眼泪,我试过以前有的帖子建议的方法---吃大麦茶、服VB6、敷芒硝都不见效,结果医生叫买发面敷在乳房上,12小时候后剥下洗掉,连敷两次。敷后就不胀不痛了,但还有硬块,就吃了些VB6,每天按摩后挤掉一些奶,现在全好了。

希望对ZMM们以后有用。

现金
1493 元 
  检查DNA如果是阴性,请给孩子母乳喂养!母乳喂养不会增加孩子传染DNA的概率的,你可以查一下有关帖子,球蛋白可以打,打了安全系数高一些。

现金
491 元 
我今天加查HBV_DNA了,只有定性,还是自费(100元),说要半个月后拿结果,半个月后等结果出来,若为阳,我再加打球胆白针还来得及吗?顺便问了一下大夫,他(男)说:我们这孩子球胆白+疫苗保护率在94%以上,孕期自愿,他还说94%已经很高了,似乎言外之意是孕期可以不打.

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用远离Hbv在2004-11-12 12:52:52的发言: 似乎言外之意是孕期可以不打.

正确,孕期是可以不打的,因为效果没被确定,国外是不打的,国内嘛,或者利润所使,所以地方医院要求打,非商业机构的组织不要求打。但大多数观念是打了总比不打好,随意吧,

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
491 元 

"结果医生叫买发面敷在乳房上,12小时候后剥下洗掉,连敷两次。敷后就不胀不痛了,但还有硬块,就吃了些VB6,每天按摩后挤掉一些奶,现在全好了。"

有专门卖的发面吗?自己和的蒸馒头的发面行吗?

今天肝功和胆汁酸的结果出来了,除球蛋白偏高1.23以外,其他都在正常范围内.真的希望我的DNA也是阴,但愿........

现金
876 元 
以下是引用远离Hbv在2004-11-15 17:48:43的发言:

有专门卖的发面吗?自己和的蒸馒头的发面行吗?

我是医院的护工帮忙的。自己和的蒸馒头的发面应该也行,医生当初就叫我家人去卖烧饼的地方买发面,应该是一个东东吧。记住每个乳房要小碗大小的量,露出乳头敷在乳房一周
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:07 , Processed in 0.016037 second(s), 12 queries , Gzip On.