15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请问已生育人工喂养的姐妹们?你们怎么向朋友解释不母乳? ...
楼主: 远离Hbv

请问已生育人工喂养的姐妹们?你们怎么向朋友解释不母乳? [复制链接]

现金
543 元 
小三阳、DNA阴完全可以放心喂,我周围有不下五个这样的例子了,孩子全都健康。如果实在不想喂,可以说没奶、乳头下陷、重感冒、孩子自己不会吸等等,有很多理由啊。

现金
2182 元 
唉.反正就是难说.

现金
1122 元 
以下是引用为至爱在2004-11-18 11:31:53的发言:

hbgao助理的办法可要叫家里长辈骂死啦。

直接说奶下不来好啦(会收到大堆下奶方子哦)。小宝宝吃惯奶瓶了(奶嘴容易吸嘛)不肯再吃妈妈奶啦。

我只说奶水不足,就已经收到大堆下奶的方子了,呵呵。

我就说母乳和奶粉一起喂,一般来探望的人都不会呆太久的,看见了喂奶粉也没什么不正常的,不过昨天有个同事好心非要来帮我带一天的孩子,临走时突然问我一句:你是不是从没给他喂过奶?把我吓了一大跳。到现在我也不知道哪里出了破绽,难道是抱小孩的姿势不对,还是小孩吃奶粉的样子,还是她自己母乳喂养的直觉?可怕。还不如直接说没有奶得了。

现金
856 元 
以下是引用我爱宝宝在2004-11-19 12:00:39的发言: >

我只说奶水不足,就已经收到大堆下奶的方子了,呵呵。

我就说母乳和奶粉一起喂,一般来探望的人都不会呆太久的,看见了喂奶粉也没什么不正常的,不过昨天有个同事好心非要来帮我带一天的孩子,临走时突然问我一句:你是不是从没给他喂过奶?把我吓了一大跳。到现在我也不知道哪里出了破绽,难道是抱小孩的姿势不对,还是小孩吃奶粉的样子,还是她自己母乳喂养的直觉?可怕。还不如直接说没有奶得了。

居然还有这样的好心同事?以后的学着点,直接说没奶得了,被发现了真可怕。
有水必有岸,有岸就会有追求。有爱必有梦,有梦就会有希望

现金
2445 元 

说孩子不耐受,吃了木乳腹泻

说孩子只吃奶嘴,不要木乳

说自己没奶

只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
59 元 
乳汁化验结果乳汁化验结果
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 20:04 , Processed in 0.016411 second(s), 10 queries , Gzip On.