15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 介绍一些肝移植医院
楼主: 不死鸟
go

介绍一些肝移植医院   [复制链接]

现金
1045 元 
我是云南的,云南有哪家医院可做肝移植手术

现金
520 元 

肝移植的费用大概是多少呢?

现金
283 元 

请问四川大学华西医院做这个手术如何?哪位医生比较好?谢谢

现金
212 元 
你好!我也是一个移植的人.我已经一年四个月了.我想请教你,象我现在这样的FK的溶度应该保持在多少,还有低度保持多少.我现在还在吃骁悉.其他的指标多正常.希望你看见我的帖子有空回我.谢谢

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

这个顶出来。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
1235 元 
在四川重庆两地,,,华西,西南医院,还有重庆的新桥医院,哪家治肝硬化医术更好?他们各有什么在各自领域的长处和优势?谢谢411回复一下好吗?
怎忍舍弃......

现金
1235 元 

在四川重庆两地,,,华西,西南医院,还有重庆的新桥医院,哪家治肝硬化医术更好?他们各有什么在各自领域的长处和优势?请不死鸟老师回复一下好吗?

顶起.........

怎忍舍弃......

现金
259 元 
北京301和302医院怎么样啊?我们准备去那里,请各位帮帮看看,谢谢了

现金
253 元 

我想请问下, 福建的南京军区福州总医院怎么样.

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

福建的获准开展人体器官移植医院名单

我省7家医疗机构 获准开展人体器官移植

福建东南新闻网  |  时间: 2007-05-30    |  文章来源: 东南快报   

卫生部颁布的《人体器官移植条例》本月起实施,省卫生厅昨日委托本报公示第一批准予开展人体器官移植名单的医疗机构名单,未在列的医疗机构禁止开展人体器官移植工作。

据介绍,本次我省有15家医疗机构经过省卫生厅审核并报送卫生部审核,经过卫生部审核,有5家成为第一批通过卫生部人

体器官移植技术临床应用委员会审核的医疗机构,另有2家指定开展人体器官移植的医院,这两家半年以后须再次接受卫生部的审核。

按卫生部要求,向社会公示2周后,将对无异议的医疗机构由准予注册的卫生行政部门和军队卫生部门分别办理人体器官移植相应诊疗科目登记;对有异议的医疗机构,将组织相关人员进行调查核实。公示期间市民若有异议可拨打0591-87849057。

获准开展人体器官移植医疗机构

福建医科大学附属协和医院(心脏移植、肺脏移植);福建医科大学附属第一医院(肝脏移植);厦门大学附属中山医院(心脏移植);南京军区福州总医院(肝脏移植、肾脏移植);解放军180医院(肝脏移植)

指定开展人体器官移植医院

福建省立医院(肾脏移植);厦门市第一医院(肝脏移植)

(责编:陈瑜辉)

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:52 , Processed in 0.018968 second(s), 10 queries , Gzip On.