15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 [推荐]苏州战友周日聚会,接受报名,请注意首页,聚会地 ...
go

[推荐]苏州战友周日聚会,接受报名,请注意首页,聚会地点改变! [复制链接]

现金
6812 元 

荣誉之星

聚会时间:周日(11月14日)下午13:00

聚会地点:靠近娄葑文体中心,葑谊路葑谊新村门口有战友接

公交线路:42路 途经:客运西站→长江路→玉山路→塔园路→向阳路→火炬路→苏福路→盘南路→南环西路→南环东路→东环路→杨枝塘路→通园路 停靠:客运西站→御花园→馨泰花园→公交三场→新技术产业园→伊奈洁具→科技工业园→火炬路→横山→职大→横塘→唐寅墓→友新新村→友联→百润发苏福店→盘南路→大龙港→人民路→南环新村→汽车南站→南环桥→杨枝塘→葑谊新村→娄葑镇政府 2路 途径:北环路→人民路→齐门路→临顿路→凤凰街→带城桥路→竹辉路→杨枝塘路→葑谊路 停靠:火车站→平门→齐门→拙政园→白塔西路→醋坊桥→双塔→第一医院→网狮园→友谊宾馆→竹辉路→竹辉桥→杨枝塘→觅渡桥→葑谊新村→娄葑镇政府(下行)→娄葑镇政府→葑谊新村→杨枝塘→竹辉桥→竹辉路→友谊宾馆→网狮园→第一医院→双塔→醋坊桥→狮子林→拙政园→齐门→平门→火车站(上行)。

接头暗号:

问:苏大在哪?

答:就在这里。

聚会内容:

1,趁此大好机会,给广大帅哥美女一个互相交流的机会,增进我们战友间的联系!

2,下周二我们肝胆相照会参加疾控中心在苏州的会议,详情可以看上香的贴子 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=399342 ,并且可能会有发言和资料投送,到时会有园区的好多企业参加,所以我们想借此机会,大家集思广益,给苏州园区及园区的企业一次科普机会,消除他们心中的顾虑。

3,上次霍克来我苏州科普维权的影像播放一下,一方面我们吸取人家的经验另一方面也是表示对外地战友的感谢!他们是勇敢的人,为我们苏州的科普维权作了另一个论据,维权方式和方法应该是多种多样的,只要我们苏州战友齐心协力,维权胜利在望,必将加快消除歧视的步伐。

4,苏州战友联盟创立事宜讨论与意见征集,战友创业意见征集,到时还请大家出谋划策。届时有合作意向的战友可以互相交流意见。

5,时间足够,玩杀人游戏。

6,愿意留下来并有时间的战友可以共进晚餐,晚餐后唱歌。

费用:每人不高于10元(10元是我们自己买点小吃或水果、零食、饮品等)。晚餐每人15元,唱歌每人15元。

[em09]

报名:站内短信或MAIL联系:[email protected] (以后苏州聚会接受报名统一用此信箱)。

苏州联盟座右铭:团结团结再团结,前进前进更前进![有文学水平的战友请再精炼精炼]

在论坛里,还是有战友不断提出要寻找苏州的组织[em18][em18][em18][em18][em18][em18],特开本贴,以避免新战友失去组织联系,请老战友们不断顶[em27][em27][em27][em27][em27],以便新来的战友看到,谢谢!注意:在其它的版块也有很多的苏州战友提出的请求帮助和寻找苏州战友的贴子,希望已经和苏州组织取得联系的战友尽量多去其它的版块看看,并将他们引导到此处。并本贴为我们苏州战友联系、聚会、活动、互帮贴,大家有什么事情就在这里说话,谢绝灌水,但欢迎顶,呵呵![em02]

我的邮箱[em45][em45][em45]是:[email protected] [我每天都会看一下的][em07]MSN:[email protected] [由于我单位是代理上网,禁止了MSN和QQ,所以可能会不在线。][em01]也可以给我发邮件或在线联系,在苏州有什么需要帮忙的请尽管说好了,本人一定尽力。[em09]

现金
6812 元 

荣誉之星

出于考虑,苏州的活动可能会很多,所以本人觉得我们苏州的战友应该成立一个苏州战友联盟委员会。

下设:秘书部,部长一名,主要职能是协助委员长料理联盟事务;聚会部,部长一名,主要职能是负责聚会交友FB的事务;后勤部,部长一名,主要职能是为联盟提供后勤服务;财务部,部长一名,主要职能是对聚会、活动等费用的支出管理;接待部,部长一名,主要职能是负责新战友的接待、外地战友联络、接待等事务;互帮中心,设中心主任一名,对苏州有困难的战友协调管理,进行帮助等事务。创业部,负责苏州联盟创业事项,包括公司策划和作好前期事务;科普部,对苏州科普维权制定长远计划、实施等工作。

苏州的战友再帮忙策划策划,还缺什么部门的,请大家多提宝贵意见呐!

各战友提议,不断更新中,我们将在一定时间内对各位的提议再进行投票,选出我们苏州联盟的领导来。哈哈,有益又好玩!

gk:我要不要整个秘书干干呢 车位已满:我提议,陈可儿同志任宣传及推广部部长 网中的鱼:我提议让安羽担任宣传组织部长 车位已满:再建议一点,委员长可以只设一名,委员就要多选一点,因为委员们大多都有工作和自己要处理的事情 晨风汐月:建议我们的陈可儿担任 财务部部长 上香:眼泪是苏州战区hbv从维权到科普的热心支持组织者,更是苏州FB或是游玩聚会的执行策划。感动ing~不愧是苏州联盟总监:)相信苏州地区将会随着战友不断加盟和团结,打造出hbv歧视之都---hbv天使之自力更生艰苦创业的新形象。咱们苏州战友要更加团结友爱呀,顶吧 陈可儿:我提意没有眼泪同志担任苏州战友俱乐部的总裁,哈哈,这样以后我们的活动就会多多再多多了 清道夫:眼泪兄,选你做苏州分舵舵主吧。

建议专集2

hgc:刚看到大哥的帖,呵呵,我做什么呢,给个官当当撒-------------- 国王归来:我也参加,不过本人才来两天,给我个后勤部长吧,本人特爱旅游,不过以前老一个人去,现在有很多朋友了。 多多:我来迟了,我就搞个厨师干干吧,正所谓有钱的出钱,没钱的出力.我就为人民服务了. 春花秋月:我還是當我的領導第二秘書吧,向領導和師父學習 溺水鱼:我可以为你们做什么呢??你们还缺什么吧?? GK:建议设个 营销部 或者 叫策略部 大家想想法子 挣点钱,专门解决大家活动的经费等,这样安羽mm的话费也有着落了。大家平时短点缺点啥,都可有个救济。而且不用化费自己辛辛苦苦挣来的薪水,收成好时还可以每个人分个体检费什么的。 自陈善恶:我是王振强,第一次留言,好高兴,有事叫我 wxhym:是不是还要搞个外交部?附带新闻发言人?不然如何同其他地方的战友打好关系啊! 车位已满:有请义务宣传员的吗? 上香:同意GK的意见,每次活动的确是温暖了大家辛苦了眼泪和安羽,尤其是安羽。可以采取报销制度或者我们以FB请他,这样才能把一些活动有秩序的长久的搞下去.

GK:说话不如行动,我有两台philips投影机,型号:LC3631.我已经成功销售出两台。售价:7000--8000每台可赚2000-3000元,大家看看周围同学有没有要的(主要是公司小型会议室,和家用),中间差价费用,扣除我的路费外,全部归公。作为第一笔经费。另外有在意趣或淘宝上开店的,也请联系我。我有些货品(品质好的玩具熊等出口,到英国)你们可做做看,详情请参:http://www.it.com.cn/f/market/047/24/11700.htm 请大家放在心上,只有行动才能产生效益。希望有更多战友提出意见,谢谢!

GK的建议给了我一个启发,我也想到了这个问题,我们苏州有很多的战友,并且在各种各样的行业中,担任着不同的角色,拥有大量的人力资源,这应该是我们苏州联盟最大最宝贵的资源了,如果我们进行灵活运用,那么它将是一个取之不尽的宝矿。看来苏州再搞一次大型的聚会更加迫切了!

在下次的聚会中,我们将会对我们苏州战友进行一次资料摸底,到时还请广大战友配合。这一次的调查,是为了我们苏州战友能更加有利于我们活动的开展与深入。

下次聚会内容计划:1,个人信息调查;2,工作信息调查;3;联盟创立意见征集;4;针对苏州BT体检寻求对策;5,苏州地区科普宣传意见征集;6,战友创业意见征集;7,成立苏州联盟组委会,就苏州联盟成立提供前期策划、意见、安排、布置、制定联盟章程、制度、规则等;8,上次霍克来我苏州科普录像播放(注意:请哪位战友有提供投影机的请和我联系,同时我也会去想办法,尽量能争取借到,实在不行,就看电视);9,联合签名,主要是为配合下月苏州会议用的,具体情况到时上香会对大家说明。大概需要花费5个小时(人数在50人以下),如果参加的人数更多,可能花费的时间会更长,所以我们有必要对这次的聚会安排的井井有条,以避免浪费大家的宝贵时间。因为上香最近有很多事要做,所以我希望能有几个帮手来帮我完成这一次的聚会工作。期望能有苏州的战友站出来报名,谢谢!

下次的聚会我们会着重在:1,创业,只有有了物质基础,才能给我们苏州联盟提供基本保障,我们想要做什么事,需要花多少钱,都不会存在任何问题,才能把我们想要做的事长久的做下去,还可以帮助更多的经济上有困难的战友;2,体检,苏州已经有了这样的变态体检标准,短期我们不可能将他们改变过来,只要靠我们自己,寻求对策。通过大家的努力,我想一定会有更好的办法来应对这种BT体检。让更多的战友能有平等竞争与工作的权利。

现金
13648 元 

荣誉之星

呵呵,这样做很好,见意苏州的战友都来参与

[em45][em45][em45][em45][em45]

现金
10659 元 

顶!

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
8581 元 
這個好
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
5722 元 
一定要表示热热热烈的支持![em06]
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
1634 元 
很有组织,支持!

现金
3664 元 

好象很久都没活动了?!

[em05]我要不要整个秘书干干呢?
2016年3月27日开始抗病毒。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
11035 元 

心爱宝宝

好象搞大了,呵呵,

我提议让安羽担任宣传组织部长.

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 04:06 , Processed in 0.018352 second(s), 12 queries , Gzip On.