15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 [推荐]苏州战友周日聚会,接受报名,请注意首页,聚会地 ...
楼主: 没有眼泪
go

[推荐]苏州战友周日聚会,接受报名,请注意首页,聚会地点改变! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
5722 元 
以下是引用GK在2004-10-25 12:37:54的发言:

好象很久都没活动了?!

[em05]我要不要整个秘书干干呢?
^_^ 小生最近忙啥去了?昨天小部分人马登高野餐啦。[em12]

快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
6984 元 
刚看到没有眼泪的短消息,感觉这样不错!是该成立一个战友联盟会了,尽快哦![em02]
乙路唱来乙路歌~~~

现金
1323 元 

嘿嘿,看来想不搞大也不行了

建议我们的陈可儿担任 财务部部长

[em10][em10][em02][em02]

淡泊名利 顺其自然 随遇而安 一切都会过去............

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

眼泪是苏州战区hbv从维权到科普的热心支持组织者,更是苏州FB或是游玩聚会的执行策划。

感动ing~

不愧是苏州联盟总监:)

相信苏州地区将会随着战友不断加盟和团结,打造出hbv歧视之都---hbv天使之自力更生艰苦创业的新形象。

咱们苏州战友要更加团结友爱呀,顶吧

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
4149 元 

我在无锡 .

友情支持一下.

随便学习一下先进的聚会FB经验.

开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
3586 元 
友情支持
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
13648 元 

荣誉之星

呵呵,感动呢,楼上的哥哥姐姐,这么支持我,有点惭愧

我提意没有眼泪同志担任苏州战友俱乐部的总裁,哈哈,这样以后我们

的活动就会多多再多多了

[em31][em31][em31]

现金
1205 元 

不错啊!

眼泪兄,选你做苏州分舵舵主吧。

我的病历,请高人指教 我的干扰之旅 ---------------------------------------------- 我自

现金
5049 元 

我支持領導們

海天是一色, 春夏秋冬是相连, 地狱与天堂是相对, 晝同夜是交替, 暮鼓與晨鐘是並列, 看似相同的世界實難相容。 永遠的相提並論, 永恆的擦肩而過。 天上的小鳥同水裡的魚能夠相戀, 但是能够在哪裡築巢呢? 我和你能夠共享世俗的名與利, 但是我們的心又能在
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 04:14 , Processed in 0.015997 second(s), 11 queries , Gzip On.