15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 扶正化淤胶囊的效果怎么样?

扶正化淤胶囊的效果怎么样? [复制链接]

现金
1167 元 
扶正化淤胶囊治疗肝硬化的效果怎么样?有谁用过?

现金
5567 元 

这个药物由6味中药组成,对肝脏没有毒性,做过多中心随机临床对照试验,肝脏穿刺后由全国最有名的三位肝脏病理学家背靠背对切片做鉴定,肯定其抗肝纤维化的疗效与gama干扰素接近,但没有干扰素的副作用。在做临床实验时,用干扰素的病人出现发热,而扶正组一切正常,结果病人发现后有的人大吵大闹不干,非要吃中药,有的被劝服,实在不听的就只好放弃了,资料不算数。

这个药物比较适合肝肾虚损,阳气低下的患者,对病因病机的把握,个人认为较鳖甲和复方861都要好,也更符合北京地区肝硬化病人以虚症为主的实际情况,但是仍然要懂中医的肝病专家看过之后认为合适再用,比较符合循证医学的原则,效果也更加有保证。

我做博士时候做的实验,是用DMN大鼠肝硬化模型观察该药的疗效,有许多细致的发现,有的发表了,有的至尽还藏在我肚子里。

上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
1167 元 

是否是上海中医药大学刘平他们研制的?去曙光医院看过门诊,让我吃这个药,但不建议我抗病毒,只是煎药+扶正化淤胶囊,总觉得自己不抗病毒不行,曾经在本版发过“慢肝11年B超硬化,如何继续治疗? ”还有劳版主再帮我看一看,个人想抗病毒(在医生指导下选拉米或者干扰素)+扶正化淤胶囊是否可行???

还有看了B版“扶正化瘀胶囊来到北京”的帖子,想问一下,价格多少?可以的话想在北京买,不方便公开透露的话,能否给个短消息?

现金
5567 元 
北京的价格据说比较贵,我了解了一下鳖甲每个月要700多,可能扶正要与其持平吧!北京就是什么都贵。但是这个药的渠道是没有问题的,还要注意假药。用药之前一定要让医生看过,合适再用,否则是徒增困扰。不建议抗病毒是纯中医的通病,我并不认可的。在我这里抗病毒花的力气比其他地方要大,因为病人来之前已经有了主见那就是吃中药,所以如果应该抗病毒,还要花力气说服他们。病人永远是盲目的,没有正确知识的,有时候甚至是“愚蠢”的。
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
1519 元 
B版,扶正化淤胶囊只对肝硬化病人有作用吗?对慢性纤维化的病人呢?TKS
欢迎来我的小店淘淘哟,说不定就有你千方百计寻找的那一种 惊喜  http://shop33678582.taobao.com/

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

是否能够将"做过多中心随机临床对照试验"的动物, 临床试验试药资料, 数据和发表在国内,国际知名医学刊物的文献, 论文等提供给这里患者看, 这样比较有说服力.

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
834 元 
以下是引用lcy1989在2004-10-23 9:22:23的发言: B版,扶正化淤胶囊只对肝硬化病人有作用吗?对慢性纤维化的病人呢?TKS

我没确诊硬化的时候,曙光的医生也推荐的。这药好象主要是治疗纤维化的。

现金
834 元 

我又吃扶正化淤了,刘平和徐列明都让我吃,同时用中药化湿益气。

现金
1167 元 
以下是引用中年在2004-10-25 9:53:21的发言:

我又吃扶正化淤了,刘平和徐列明都让我吃,同时用中药化湿益气。

效果怎么样?是大三阳吗?刘那里看的还是徐那里看的?

现金
941 元 
我吃过大半年了,与拉米同服,后来不知什么原因,大三转小三了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:08 , Processed in 0.016533 second(s), 12 queries , Gzip On.