15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

男不男朋友的先放在一边, 先搞定工作最重要 把你的化验单理直气壮的交给领导 叫他们“按规定处理” 要是他们无知拒了你 而且做出书面决定 嘿嘿,你就下半辈子有依靠了 打官司或私了, 金票大大地有

他们要耍流氓 你就比他们更流氓 我们一个医生 遇见一个蛮不讲理的家属(又吵又骂) 那医生一把卡住那小子的喉咙 那小子瞪眼:“你敢打人?大夫打人拉”(其实没打) 那医生说:“吁,我告诉你,赶紧再我面前消失,要不,你准倒霉,信吗?” 那小子没了脾气,跑了

针对,2,4,5阳,反而变认为是战友的人说的!不给工作

去超市买一把刀(一定要带包装兜) 当着它们的面掏出来,说: “您看,我刚买了一把刀,您是行家,看看行不行” 不管他们说行不行,第二天再买一把,说: "昨天那把刀一点也不好,剁骨头3下才断,我要一下就能剁短的" 第三天,自言自语的说: “又忘了去换刀了,算了,明天吧, 不过叫人家看见我天天带着一把刀上班来, 你们说别人会不会有什么想法呀?”

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

今天就回答你的第一个问题 ======================== 什么是免疫力?对微生物侵袭的防御能力 有定量治标么?有 提高免疫力对所有肝炎病人有利么?不 什么情况叫做提高了免疫力了?大于过去 提高免疫力就不感冒了?不 不感冒好么?好 ======================= 您老人家是来抬杠的 我的第一轮都回答了 当然不会令您满意 就算我故意不给你答全了吧 怎么样,接着抬?

那就对号入座吧 大河..............人 良好环境........免疫力 鱼.................免疫正常指数 铅污染..............乙肝 汞污染..............感冒 =============== 什么是免疫力?.......已答 有定量治标么?.......所有的鱼(还有虾蟹鳖....) 提高免疫力对所有肝炎病人有利么?........一种或几种鱼的数量增加意味着铅污染减轻吗? 什么情况叫做提高了免疫力了?.........尽量不使鱼(还有虾蟹鳖....)死于非命。 提高免疫力就不感冒了?..........一种或几种鱼的数量增加意味着汞污染减轻吗? 不感冒好么?.............汞污染减轻好吗?

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
9024 元 
以下是引用alou在2004-11-10 13:00:47的发言:

男不男朋友的先放在一边, 先搞定工作最重要 把你的化验单理直气壮的交给领导 叫他们“按规定处理” 要是他们无知拒了你 而且做出书面决定 嘿嘿,你就下半辈子有依靠了 打官司或私了, 金票大大地有

他们要耍流氓 你就比他们更流氓 我们一个医生 遇见一个蛮不讲理的家属(又吵又骂) 那医生一把卡住那小子的喉咙 那小子瞪眼:“你敢打人?大夫打人拉”(其实没打) 那医生说:“吁,我告诉你,赶紧再我面前消失,要不,你准倒霉,信吗?” 那小子没了脾气,跑了

去超市买一把刀(一定要带包装兜) 当着它们的面掏出来,说: “您看,我刚买了一把刀,您是行家,看看行不行” 不管他们说行不行,第二天再买一把,说: "昨天那把刀一点也不好,剁骨头3下才断,我要一下就能剁短的" 第三天,自言自语的说: “又忘了去换刀了,算了,明天吧, 不过叫人家看见我天天带着一把刀上班来, 你们说别人会不会有什么想法呀?”

经典,不过就是不太懂是在针对哪方面说的啊?

现金
18786 元 

荣誉之星

没钱:鼓励上班

有钱:鼓励休息

现金
18786 元 

荣誉之星

王震宇语录

一个郑州人开车去广州,2天后发现车开到了天津。 说:“哇,我不干,我的汽油不能白费,告诉我,再往前开就是广州”

========================

很遗憾的告诉你

你越走越远了

现金
18786 元 

荣誉之星

换个话题吧

要想实现伊拉克的和平

1.老美全部被杀光

2.老美杀光伊拉克人

现金
18786 元 

荣誉之星

既然是肝炎,那就不耐受了

既然是耐受,哪里来的肝炎?

携带者压制病毒的目的就是摆脱耐受

因此拉米后出现肝炎是不可避免的

这是走武装斗争道路必须付出的风险和代价

现金
18786 元 

荣誉之星

请战友看清,以下是专门是说奸医:

只要是携带,免疫就有缺陷

只要是缺陷,基因上面自然逃不掉干系

免疫缺陷嘛,人人程度都是不相等的,

就像有的人胖一点,有的人高一点

就拿你说吧,G2S0,很好哇

G2是炎性表现,说明你的免疫机能有所行动

只不过暂时处于劣势而已,就好像小学生考了55分

虽然没及格,但距离及格也差不了多远

补补课,一努力,成绩就上去了

我们医生就是为你们提供帮助的呀

免疫调节剂就是象给你们上补习班

你不试试怎么能知道距离及格差多少呢?

免疫调节剂的使用已经有20年了

为什么久还这么有生命力,

就是因为有效而深受广大患者的欢迎啊

你可以去专业杂志上翻翻看

有多少专家还在致力于免疫调节剂的不懈研究

更重要的是,免疫调节剂大多来自于中药

既治本,又没副作用,多好哇

这样吧,你先少吃点试试,我给你开1个月的量

注意,吃我的药,不许吃无鳞鱼

现金
18786 元 

荣誉之星

化验员《贵妃醉酒》出了《三岔口》,也许没有经过《三击掌》就发出了你这个《朱痕记》 劝你《二进宫》再去《法门寺》里《探阴山》, 再次复查《六月雪》,或许没了《苏武牧羊》,那时你就可以《击鼓骂曹》了 要是又冒出几个《洪羊洞》,不幸的你就只能碰《李陵碑》了 但愿能保住您的《锁麟囊》

现金
18786 元 

荣誉之星

大家都来看看吧 这就是我天天面对的工作 -------------------------------- 如果我们对他们说..........别治 她们会不会听? 不 她们会无休止的花到没钱 ------------------------------- 贺普丁是唯一的接近正确的 虽然是很少的 虽然我们将担负一定责任的 ----------------------------- 但毕竟是机会呀 +++++++++++++++++++++++ 楼主:舒甘严乐 没听过 +++++++++++++++++++++++ 谁听过,吼一嗓子 停药 宁可不吃,不可乱吃

就练太极 别的别练

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:45 , Processed in 0.016851 second(s), 10 queries , Gzip On.