15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

有一个东东叫专家共识,
它设定了一个拉米的适用范围,
它设定了一个拉米的不适用的范围,
适用范围和不适用范围之间还存在一个范围,

把我定的适用范围
圈定了专家共识的部分适用范围
圈定了专家共识适用范围和不适用范围之间的范围,
还侵入了专家共识的不适用范围
你的大夫
放弃了专家共识的适用范围
放弃了专家共识适用范围和不适用范围之间的范围,
赞同了专家共识的不适用范围
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

精神病人最后到达的是精神病院 肿瘤病人最后到达的是肿瘤病院 乙肝病人最后到达的是传染病院 抗病毒治疗最后使用的才是拉米

不只是医院的悲哀还是病人的悲哀

都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

(关于HBVer该不该治疗的解释)本来嘛,HBV不痛不痒,不挡吃不挡玩儿,不就是个传染病苗子么,治它作甚,细想想 谁人身上没几棵这样的病苗子呢?不如酿成大气候再说么。 再者说,大三阳只好了变成小三洋,不是也避免不了肝癌么? 既然人早早晚晚都要死,得了病治它作甚 既然明天肚子还得饿,今天吃饭作甚,多余 既然不能保险孩子能活得长,生孩子作甚,多余 既然不能保证白头到老不离婚,结婚我看也是多余 既然中国军力比老美差得那么远,干脆解放军散伙得了 中国足球臭的都成这孙子样,还不刨个坑集体活埋完了

都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

医生,不要对病人存有非分之心,就不必对病人设立戒备之心。

医生,你的一切都来源于病人,你的一切也应属于病人。

医生,能庇护你的不是法律,而是你的病人。

医生,当你已经在用法律保护自己时,其实你已经站在了病人的对立面。
都尿裤好几回啦!

现金
2334 元 

拜读。

现金
264 元 

使黄钟大吕之声,

响浑厚苍莽之气

不绝如缕

唤风雨雷电之势豪气西来,

得雄健壮美之韵大江东去,

壮哉!快哉!

现金
18786 元 

荣誉之星

如果把肝炎治绝了 就只能靠艾滋病吃饭了 ============ 我们生就是工作在危险的境地 非典,不是更危险嘛

走着瞧,用不了10年,艾滋就会满天下,取代乙肝

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

要是我 只用拉米和甘利欣2种 理由: 1.干扰对1-4-5的DNA阳性有效相对差些 2.嘿嘿,联苯差点死过人
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

关于联体双脂

老T的精典,暂且放这里

一用就好 一停就坏 用了白用 掩盖病情 惘然欢喜 耽误治疗 万不得已 方能使用 效果卓著 肝功正常 应付体检 良药佳品 平常治疗 最好不用

现金
18786 元 

荣誉之星

哎 谎话重复一千遍就变成真理了 求对联 广告片,篇篇骗,骗遍全国。 *商肥,肥肥匪,匪肺心黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:53 , Processed in 0.016419 second(s), 10 queries , Gzip On.