15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用alou在2004-10-19 16:12:08的发言: 突然此帖不见了,顶上试试!

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我再贡献1帖

=============

教师与家长的对话 教师:你们孩子太成问题了,就考了这么低的分,对得起谁呀,不光耽误自己,还拖累全班,你们是不是家长,你们尽到做家长的职责了吗,如果说我们老师没水平,我就不能承认,我有好学生,人家得100的不是假的吧,同在一个教室上课,为什么单单你们孩子成绩上不去,我对你们孩子已经灰心了,你们领回家吧。 家长低声下气的,点头哈腰的,带着孩子走了。

文教育卫生本是一个口

换了医生交待病情如果也用这种口气: 医生:你们病人太成问题了,那么重才来,那么晚才来,对得起谁呀,不光耽误自己,还拖累我们科室的治愈率,你们是不是家属,你们尽到做家属的孝道了吗,如果说我们医生没水平,我就不能承认,我有治好的病人,人家得痊愈出院不是假的吧,同在一个病房治疗,为什么单单你们病情好不起来,我对你们病人已经灰心了,你们抬回家吧。

家属会作些什么?不杀了大夫才怪。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

把一大堆文字团巴团巴揉搓到一起又揪成一截一截的人,叫做小说家

把N多文字统统丢进一条奔腾不息的大河的人,叫哲学家

把一个一个无辜的字穿起来 象烤羊肉串一样的东东————叫诗词

把一堆吃完肉的签子 从地下捡起来再摆好—————叫写散文

把断的没法再用签子和垃圾 一起扫进垃圾箱的过程—————叫写杂文

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18786 元 

荣誉之星

很好

向你的医生敬礼

向你的医生转告我的话

“是否使用拉米不仅仅是医术问题,还牵扯到医德问题”

你不明白不要紧,他会明白的,他一定会明白的。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

问:王老大对楼主的贡献,请投票。

答: 楼主: 你的投票设计不合理 1. A.帮助很大 2. B.有.但是不大 3. C.几乎没有帮助 =========== 应该加上 4.有害, 但是不大 5.有N大的害

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

http://www.tjidh.com/HBV-EX.htm老王坐诊的地方大家有空去看看

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

呵呵……经典,不过把这些知识用这么幽默的话来表达真是王主任的一绝啊[em02]

现金
18786 元 

荣誉之星

送你一套大宇转换公式

∑慢性肝炎-慢性肝炎静止期=慢性肝炎活动期

毒油闹不闹?

什么是阿地吖?

就是阿拉伯地毯的简称

哈哈

现金
892 元 
新来的,丈二摸不着头脑!!!不懂
∨ ___ ×× 笑。不代表俄开心 、哭。不代表俄难过、~

现金
1838 元 

呵呵,毛泽东思想活学活用模范典型

我顶一个!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:49 , Processed in 0.017171 second(s), 10 queries , Gzip On.