15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 治疗给家庭带来的经济压力有多大
楼主: 持久战
go

治疗给家庭带来的经济压力有多大 [复制链接]

现金
578 元 
不明白,医保里面不是自己每月交的钱吗?单位交的都存在社保里,不住院是用不到的,住院还要自己交到2000元以后的才开始报销的,难道你们能用到医保里的钱?

现金
189 元 

你说得太对了,我们这儿的医师开药有提成,什么专家,都是些庸医,有一位医生对我说,只要我在他那里开药,他就免去我11.5元的专家号费,你们说损不损,可我们有什么办法呢?有的病人开个化验单也要挂11.5元的专家号费,不然就不给开。化验单结果出来后,还得花11.5元的专家号费去请所谓的专家们看一眼。

我每次都不挂号,直接拿到住院部,给那儿的医生看一下,他们都给看,我有时候还拿着A院的化验单请B院的医生看,他们都给看的。我只有开药才挂号的。呵呵。

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用健康梦想在2004-12-5 20:59:35的发言: 不明白,医保里面不是自己每月交的钱吗?单位交的都存在社保里,不住院是用不到的,住院还要自己交到2000元以后的才开始报销的,难道你们能用到医保里的钱?

宁波是先用医保钱,用完后自费1500后,进入医保,自己出20%,其余80%直接由医保中心帐户中支出。乙类药自己另出5%,丙类药全自费

住院自己去出为800,另行计费

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
269 元 
治疗的经验不足,在遇上几个二把刀的医生,就只好挨宰了

现金
1442 元 
我都26了,还在读研,今年8月分发作了,家在农村,看见父母的白发,我心痛呀!!!!

现金
1469 元 
以下是引用我要的幸福~在2004-12-5 21:11:52的发言:

你说得太对了,我们这儿的医师开药有提成,什么专家,都是些庸医,有一位医生对我说,只要我在他那里开药,他就免去我11.5元的专家号费,你们说损不损,可我们有什么办法呢?有的病人开个化验单也要挂11.5元的专家号费,不然就不给开。化验单结果出来后,还得花11.5元的专家号费去请所谓的专家们看一眼。

我每次都不挂号,直接拿到住院部,给那儿的医生看一下,他们都给看,我有时候还拿着A院的化验单请B院的医生看,他们都给看的。我只有开药才挂号的。呵呵。

我们这儿的医师是不会给你看其它医院的化验单的,他们说化验方法不同,结果就不一样,所以,我想化验一次,就得下一次决心,因为路程太远了,经济有限。

现金
11589 元 
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
5445 元 

up!!!

我好想也享受医保啊!!!呼吁平等

生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
5445 元 
up!
生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
459 元 

吃了年半的拉米,我已经顶不住了,又没效果

就快大学毕业了,同学都急着找工,我就只会找药,痛苦

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:11 , Processed in 0.023496 second(s), 13 queries , Gzip On.