15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 治疗给家庭带来的经济压力有多大
楼主: 持久战
go

治疗给家庭带来的经济压力有多大

现金
534 元 
这就要政府的干预才行,让那些无良药厂们不要做这些没良心的事,让药的价格不要这么高,让穷人也能用的起

现金
1601 元 
借了二千块,不过没用在治疗上,买了些水果,牛肉补着吃了。
今日长缨在手,何时缚住苍龙?

现金
6358 元 

荣誉之星 白衣天使

现在很多情况下是治疗过度, 而不是治疗不足. 免去不必要的治疗当然可以缓解经济压力. 同意wwpm的观点。
生命是脆弱的,小心对待!(Life  is  fragile. Handle  with  care!) 乙肝  肝硬化的治疗 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=425575

现金
578 元 
说实话,不是穷到没钱治的地步,但看现在这种情况,只能是白花钱,不能用这钱做检查,再好好保养身体,如果真的要治的话,按现在的医疗情况及医药费用,非得负债不可。

现金
1469 元 
以下是引用重头来过在2004-10-7 11:21:08的发言: 唉,病人再精明也是被宰的份儿。 这是信息不对称的原因, 病人永远没有医生懂得多。 况且很多庸医,脱下白大褂就是一个无赖。。。。

你说得太对了,我们这儿的医师开药有提成,什么专家,都是些庸医,有一位医生对我说,只要我在他那里开药,他就免去我11.5元的专家号费,你们说损不损,可我们有什么办法呢?有的病人开个化验单也要挂11.5元的专家号费,不然就不给开。化验单结果出来后,还得花11.5元的专家号费去请所谓的专家们看一眼。

现金
371 元 
有压力啊

现金
1216 元 
羡慕22楼的老兄我现在把我的积蓄全都治病了真的不敢想自己的将来呀
人生是一团欲望,得不到痛苦,得到了也无聊,所以人总是在痛苦和无聊之间摇摆。

现金
559 元 

我就还没碰到我可信任的医生。不是我多疑,是我看见身边太多的为拿回扣乱开高价药品的医生。在我心里,医生是职业道德最为沦丧的一个群体。

我不否认有好医生。可能是我没好运气罢了

为了孩子能够健康,我们还要继续坚持! 为了孩子能够幸福,我们还要继续努力!

现金
5445 元 
实在没有钱了,真怕哪天为了救命不得不去犯罪啊!!!!
生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
232 元 
我还好了,一个是发现的时间不长,再一个按医生话讲不是太重,每月中药200多,西药200多,加一起不超过500吧,现在还觉得没问题,不知道以后能不能受得了,我的底线是每月不超过2000吧,不然就会影响别的支出了,比如说旅游,衣服什么的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:10 , Processed in 0.017815 second(s), 13 queries , Gzip On.